【おしゃれすぎるマウスウォッシュ💍】今回はマウスウォッシュのレビューです☺︎💍オーラツープレミアムマウスウォッシュダブルクレンジング(リフレッシュクリアミント)💍レビュー評価★★★★★2つのフレーバーがあるうち、「リフレッシュク...
ダブルクレンジング効果でスースーしてとっても口の中がさっぱりしました✨ ちょっと辛めでした!笑 口臭原因菌をしっかりと殺菌してくれるので口臭予防にも◎ 着色汚れ(ステイン)を防止効果もあるのこと☝️ ステインコントロール成分が着色汚れの元を効果的に洗い流してくれるから
- 2024.11.06
持ち運びしやすい手のひらサイズのマウスウォッシュ。カバンに入れて持ち運びやすく、嬉しいです。 ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄!口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケア! クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポート!着色汚れ(ステイン)を防止!
- 2024.10.11
気になる口臭や着色汚れの元をダブルクレンジング♪ 口臭原因菌を瞬間殺菌し、ステインコントロール成分が着色汚れ(ステイン)をつきにくくします。 気持ち良いスッキリ感で使いやすいです。 クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれるみたい。 さっと手軽に使えるので時間がないときでも簡単に口腔ケアができて嬉しい! 80mlだから場所も取らず、持ち歩いて出先で使えるのも便利です。
- 2024.09.29
ダブルクレンジングでお口スッキリ洗浄 オーラツー プレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント【医薬部外品】 口臭予防も着色汚れの元も同時にケア! ダブルクレンジング効果をもつマウスウォッシュです🦷 すっきり爽やかなクリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれるから毎日すすんで使いたくなる◎🌿
- 2024.10.15
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄してくれるというマウスウォッシュです◎ 携帯して出先にも持ち運びやすいのが嬉しい!「朝起きたら口臭が気になる」そんなときに、さっと使えるのが魅力的。 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果で、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるのだそう!
- 2024.10.10
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄🫧 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれるんだって。 爽快感あってお口がすっきり。 辛くないミント味でした。
- 2024.10.17
ダブルクレンジング効果でお口まるごとスッキリ! 口臭&着色汚れの元を同時にケア🦷🤍 ノンアルコールなので強い刺激はないけどちゃんとすっきり! 持ち運びしやすいサイズなので仕事の合間などに使いたい方にもおすすめです🦷✨
- 2024.10.01
清潔感のあるホワイトに、大理石風の高級感のあるデザイン。容量80mLの洗口液です。(医薬部外品) くせがなく使いやすい、やさしい爽やかミント。パッケージにも似合う、スタイリッシュなスマートな香りです。 洗練されたデザインで、個性的なマウスウォッシュは苦手という方におすすめ。
- 2024.09.30
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄✨️ 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれるそうです🥹💖 リフレッシュクリアミントは辛すぎずさっぱりとしたミント味ですごく良かったです( ~・ᢦ・)~
- 2024.10.06
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌。 無色透明の液体で、香りはスッキリとしたミントの香りです。 使用後はとてもスッキリとし、気分転換にもなりそうだなと思います😍
- 2024.10.19
口臭原因菌を殺菌! ダブルクレンジングで、おくちのキレイの2大悩みである口臭&着色汚れの元を同時にケア出来るマウスウォッシュ ✨ 着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできるから職場でコーヒーや紅茶を飲んだ後にも👍🏻 クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれるよ!
- 2024.10.03
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! 着色汚れ(ステイン)を防止! ステインコントロール成分が着色汚れの元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくします。 コーヒーや紅茶を飲んだ後にさっと使用するのがおすすめ◎ 手軽に使えるので、忙しい日でも簡単に口腔ケアができます♪
- 2024.10.04
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! 着色汚れ(ステイン)を防止! ステインコントロール成分が着色汚れの元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくします。 コーヒーや紅茶を飲んだ後におすすめ! 手軽に使えるので、忙しい日でも簡単に口腔ケアができます♪
- 2024.10.04
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌🫧 ステインコントロール成分が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれるそう🫨✨ 口に含んだ後約20秒よく行き渡らせて吐き出すだけとサッとすむのが嬉しい!☺️💕
- 2024.09.23
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれます🫧 ミニサイズのボトルで持ち歩きにかなり便利だな〜と思いました!職場とかにも大きくないので置きやすいし置けなくても軽いのでバッグにポンと入れやすいです☺️ 爽やかな気分になるし、サッと気になった時にケアできて良かったです♪歳を重ねても綺麗な歯でいたいのでケア頑張っていこうと思います☺️💕
- 2024.10.02
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄✨ 口臭や着色汚れ(ステイン)の元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるそう! 3クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれてすっきりした使い心地💙 コーヒーや紅茶を飲んだ後に使用するのがおすすめ🫶🏻忙しいときでも着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできるのは嬉しい☺️
- 2024.10.17
手のひらサイズのコロンとしたかわいいマウスウォッシュ🤍 口臭や着色汚れ(ステイン)の元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ってて、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるんだそう✨ クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれるよ☺️ 毎日コーヒー飲むから、手軽にステインケアできるのは嬉しい〜🥰 辛すぎずマイルドな使い心地もお気に入り🤍
- 2024.09.27
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 着色汚れ(ステイン)を防止! リフレッシュクリアミントの香りとのことで、ミント感がきつすぎず好みでした。 価格もお求めやすく、使用感も気に入ったのでリピしたいです。
- 2024.09.29
口臭原因菌を瞬間殺菌! 口臭や着色汚れの元を洗い流せて着色汚れ(ステイン)の予防効果も🦠 普段の歯磨きにプラスして使うアイテム👄✨ 80mlで手のひらにおさまるサイズ感なのがなんか可愛くて好き❣️ キャップに線が入っているから 1回分の量も迷わず使える✨
- 2024.10.01
口臭とステインの元を洗い流すダブルケアが外食先や仕事の合間などお出かけにもおすすめだった! ステインコントロール成分(溶解剤)配合 カレーが大好きなのでありがたき🍛 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚
- 2024.09.16
持ち歩きにもピッタリな80ml! ちょっと気になるときに気軽にできてバックに忍ばせやすいサイズだから嬉しい! ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄してくれるんだとか◎ 口臭原因菌を瞬間殺菌も期待できるみたい! ノンアルコールだからアルコール入っているのより使いやすく私は感じたよ🙆
- 2024.09.02
お口まるごとスッキリ洗浄♪ オーラツーのマウスウォッシュ! 原因菌を殺菌して口臭を防いで、着色汚れの元も洗い流すお口まるごとダブルクレンジング☆ ノンアルコールだからスースー感もほとんどなくて朝おきたてや、仕事の合間、歯磨き後の仕上げなどに使いやすい!
- 2024.09.11
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄のマウスウォッシュ☺️ ミントが強すぎるものは苦手なんだけど程よく爽やかなミント感が私には合ってた❣️ 80mlだと持ち歩きしやすいサイズ感で出先でもリフレッシュできそう!
- 2024.09.25
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流す ダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるそう✨ クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれます! コンパクトなサイズなので持ち運びしやすく外出先でも手軽に使えて便利です☺️
- 2024.09.03
お口まるごとスッキリ洗浄! オーラツーのマウスウォッシュ🌟 ダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるマウスウォッシュなんだそう💕 リフレッシュクリアミントの爽やかな使用感です♪
- 2024.09.01
お口をまるごとスッキリ洗浄してくれる\オーラツーのマウスウォッシュ/ ダブルクレンジング効果があるんだそう!!口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるみたい✨ 使い方も簡単で手軽に使えるから、忙しい日でも簡単に口腔ケアができちゃう😆
- 2024.09.06
コーヒーや紅茶を飲んだ後に着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケア! ステインコントロール成分が着色汚れの元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれる商品です♪ ノンアルコール!刺激をあまり感じずに使えました! さらに口の中もマウスウォッシュをいつもしないのと比べてすっきり感が長いと思います! 持ち運びが可能! 鞄にいれていつでも洗面所でケアできることがいいと感じました!
- 2024.09.15
口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケア! コーヒーや紅茶を飲んだ後に着色汚れ(ステイン)の元も手軽にケアできます。 クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポート。 お出かけ先でも使いやすい80mlサイズ! 辛すぎず爽やかなミント風味。
- 2024.09.04
口臭や着色汚れが気になる方にピッタリなマウスウォッシュで、ダブルクレンジング効果で、口臭原因菌をしっかり殺菌してくれるみたい🎉💯✨ 毎朝起きた時やコーヒー・紅茶を飲んだ後にさっと使うだけで、口内がスッキリする感じが良きでした❤️ 爽やかな息が続くのがポイントなんだとか‼️😆👏.
- 2024.10.10
Ora2さまから商品提供をいただきました。薬用オーラツーマウスウォッシュA(リフレッシュクリアミント)口臭予防をしながら着色汚れ(ステイン)の元もケアできる。原因菌を殺菌してお口の中を清潔に。使った後のスッキリ感がとっても気持ち良い♪ ...
- 2024.10.03
原因菌を殺菌して口臭を防ぎ、着色汚れの元も洗い流す お口まるごとダブルクレンジング。 ミントが強すぎない爽やかな香味で、苦みも強くないので使いやすいなと思いました。 口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアにできて〇
- 2024.09.08
オーラツー プレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント【医薬部外品】 口臭や着色汚れの元を洗い流すダブルクレンジング効果や原因菌を殺菌、着色汚れ(ステイン)の元も洗い流すなどあるみたい✨ コーヒーや紅茶を飲んだ後におすすめなんだって💓 約10mL(キャップ半分)を口に含み、約20秒よく行き渡らせた後、吐き出しているよ💓 使った後は水ですすぐ必要なし🥰 いつもの歯みがきにプラスしてやってます✨
- 2024.09.04
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれます。 口臭予防と同時に、ステインコントロール成分が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれます。 手軽に使えるので、忙しいときでも簡単に口腔ケアができます。口臭が気になる時や、歯磨き後の仕上げに◎
- 2024.09.09
持ち運びに便利で忙しい朝や気になった時にさっと使えるのもお気に入りです ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流す 口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるんだって
- 2024.09.16
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流す ダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を殺菌してくれるのだそう👀 さらにクリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれるみたい✨ 使用後に水ですすがなくて良いのが嬉しい◎ コーヒーや紅茶をよく飲むのでその後にサッと使用するようにしています。
- 2024.09.01
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄! 原因菌を殺菌し、口臭予防も着色汚れ(ステイン)の元も同時にケアできます✴︎ クリーンブレス成分(香料)配合で、爽やかな息をサポートします◌ ͙❁˚ 着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできるところが気に入りました♪
- 2024.11.05
Ora2から商品提供をいただきました!プレミアムマウスウォッシュダブルクレンジングリフレッシュクリアミント【医薬部外品】口臭と着色汚れの元を洗い流すダブルクレンジング効果があるマウスウォッシュ🫧お腹空いてるだけでもないのに何か食べたくなる時、...
- 2024.09.06
Ora2から商品提供をいただきました。商品名:オーラツープレミアムマウスウォッシュダブルクレンジングリフレッシュクリアミント【医薬部外品】販売名:薬用オーラツーマウスウォッシュA(リフレッシュクリアミント)さらっとした液体状の使用感🌱クリーン...
- 2024.09.02
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれます! ステインコントロール成分(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し、汚れをつきにくくしてくれます◎ クリーンブレス成分(香料)配合で爽やかな息をサポートしてくれます◎
- 2024.10.21
口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流す ダブルクレンジング効果を持ち、口臭原因菌を瞬間殺菌! コーヒーや紅茶を飲んだあとにさっと使用するのがオススメ! ノンアルコールでマイルドなミントでピリピリせずスッキリするので使いやすいのもポイント◎
- 2024.09.24
オーラツーのマウスウォッシュ✨ 使い始めたらめっちゃ便利で良く使ってるよ😆 コーヒー飲んだ後に使うとスッキリ✨ お出かけ前にパパッと使うのも便利だし、何となくリフレッシュしたいときにもおすすめ♡ ダブルクレンジングで原因菌を殺菌してくれるんだって✨ 着色汚れ(ステイン)の元も洗い流してくれるみたい✨
- 2024.09.24
ダブルクレンジングでお口の中の原因菌を殺菌! ハミガキだけではお口の中のにおいや、汚れなどが気になるなと思っていました。 リフレッシュクリアミントのお味になっていてフタ、キャップ部分にそのまま注ぐことができます。 ボトルは携帯にも便利はコンパクトサイズでキャップにそのまま注げるので外出先でも使うことができます!
- 2024.11.03
コーヒー・紅茶好きな人におすすめ☕️🩷着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできるマウスウォッシュ🫧 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果があって、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるの🥰 80mlサイズなら、小さくて持ち運びにも困らないサイズだからお仕事かばんに入れるにも👍
- 2024.10.18
コーヒーや紅茶の後におすすめなマウスウォッシュ。口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果で、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるそう。 ノンアルコールタイプですが、思ったよりミント感が強くちょっと辛さを感じます!ですがその分、スッキリ感もしっかり感じられました。 私はコーヒーが好きでよく飲むのですが、コーヒーの後にもおすすめ!気になる着色汚れ(ステイン)の元を手軽にケアできるのは嬉しい☕💓
- 2024.10.01
ダブルクレンジング効果でお口をまるごとスッキリ洗浄! 口臭や着色汚れの元をしっかりと洗い流し、口臭原因菌を瞬間殺菌! 手軽に使えて手のひらサイズだから持ち運びにもとっても便利!ミニサイズは特にお値段がお手軽なのも嬉しい🤍 使用後に水ですすぐ必要が無いから外出先でも使いやすい✨️ サラッとした液体で、クリアミントが口の中をリフレッシュ🌿
- 2024.11.02
アラサーOLが普段愛用している 購入品をまとめました👩🏻💻🛁 ディオナチュレ 足指さらさらクリーム Ora2 プレミアム マウスウォッシュダブルクレンジング フレッシュフローラルミント
- 2024.07.23
ダブルクレンジングでお口まるごとスッキリ洗浄 口臭原因菌を瞬間殺菌 ステインコントロール成分*1(溶解剤)が着色汚れ(ステイン)の元を効果的に洗い流し汚れをつきにくくしてくれるそう
- 2024.10.26
コーヒーはやめられない! そんな人にもオススメのアイテム🙌 可愛い手のひらサイズのマウスウォッシュです。小さめ容器だから持ち運びしやすく、外出先でも使いやすくて便利👜 口臭や着色汚れ(ステイン)の元をしっかりと洗い流すダブルクレンジング効果で、口臭原因菌を瞬間殺菌!
- 2024.09.18
原因菌を殺菌して口臭を防ぎ、着色汚れの元も洗い流す、お口まるごとダブルクレンジング♪ 独自処方で汚れの塊を分散し、殺菌成分が菌に届きやすくなり、口臭原因菌を瞬間殺菌してくれるんだって😈👊🏻 ミニサイズだと持ち運びにも便利だから、会社や旅行、出張先などに持って行くのもおすすめ🙆🏻♀️
- 2024.09.19
商品詳細情報オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第94位オーラルケア 20代 第94位オーラルケア 30代 第94位オーラルケア 40代以上 第94位マウスウォッシュ 10代 第22位マウスウォッシュ 20代 第22位マウスウォッシュ 30代 第22位マウスウォッシュ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 近くのオーラツー取扱店舗はこちら
- サンスター
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第23位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第161位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第132位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第155位 | 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | |||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |