良いところ紹介しますね🫧 パール配合 臭いが気にならない(サンカットさんの日焼け止めの香りを薄くした感じ??) 試しやすい価格ではある! ベタベタしない 体にもぬれるし、化粧下地にもなる パッケージかわいいシンプルなデザイン 私は白の方を買いましたが、もう一つ紫色のものがあって、くすみ消しが特長っぽかったです! プラザで購入しました!
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
さすらいのリアさんの人気クチコミ
めっちゃめちゃ綺麗な反面 この色にお顔が負ける様な気もするので お化粧も、お洋服もちょっと考えてしまいます。 ただこのseablueが色が一番美しい…アドリアナリマの瞳みたいな吸い込まれる様な綺麗なお色味です。
- 2024.06.22
使用感は、そんな毛穴が隠れるかとかいわれると、エレガンスの方が断然毛穴は隠れるので コントゥアリングしたときのお顔のベーキングにめちゃつかってます〜
- 2024.07.17
ヘアミルクも持ってるんですけど私の髪には何もこうかを感じず… ヘアミルクの方はまだ、なんとなくコーティングされてる感があったんですけど 髪の毛まとめたい時とかに乾いた髪に使うのはいいかもしれないですね。
- 2024.07.23
匂いが瓜っぽい、良く言えば海外の化粧品によくあるのウォーターメロン香りで、爽快感がありますね。 匂いで無理な人はいるかもしれませんが、私は大丈夫でした! 100mlでこのクオリティならコスパいいと思います
- 2024.06.28
匂いがココナッツ系?の甘い香りがするので、苦手な人は苦手だと思います。私はわりと美味しそうな匂いだなって楽しめました。 テクスチャーは重めだからこそ、重ね塗りしなくても、ぽってり、ぷっくり唇👄になるような…それこそ欧米で流行ってるような唇! 04が私は1番お気に入りです💕ヌーディなピンク。いわゆる粘膜系。
- 2024.07.25
これは時間かからない&洗い上がりもっちり! ちょっとびっくりしました。スキンケアしてないのにまるでスキンケアした後の様な肌の触り心地だったので、すぐにスキンケアするのもったいなくて暫く放置してましたw 成分厨ではないので成分のことは全く詳しくないですが、色んなアミノ酸が配合されてるからかしら?
- 2024.06.24
商品詳細情報CandyDoll 薬用ブライトピュアクリームOTG
- CandyDoll(キャンディドール)
- 【医薬部外品】【数量限定】 \NEW/ 薬用全身ケアクリーム 毎日続ける美白※ケア ★商品POINT★ ①美白有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキス※1配合 肌リズムをサポートし素肌から美白ケア※ ※1ニチレイ・水溶性プラセンタエキスB-F ②23種の美容保湿成分配合 高保湿なのにべたつきにくくナイトケアはもちろん日中のケアにも ③ケアをしながら香りも楽しめるベルガモットの香り ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ *白肌ケア:メーキャップ効果による。効果には個人差があります。
- T-Garden
- 2023/4/5
- 有効成分:ニチレイ・水溶性プラセンタエキスB-F、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分:精製水、濃グリセリン、ベヘニルアルコール、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、マカデミアナッツ油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、加水分解シルク液、シュガースクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、メドウフォーム油、ホホバ油、パルミチン酸イソプロピル、2-エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸オクチルドデシル、モノステアリン酸ソルビタン、1,2-ペンタンジオール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、ステアリン酸、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、キサンタンガム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、メチルポリシロキサン、フェノキシエタノール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、水酸化カリウム、香料