44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!♡明色美顔水♡一時期話..」

みーこ
  • 脂性肌
  • みーこ

♡明色 美顔水♡ 一時期話題になった美顔水です🎀 これはほんとにニキビを治してくれます!!! 赤ニキビの場合は、まず、お風呂上がりにコットンに適量染み込ませて、赤ニキビの部分を優しく拭きます この状態ではあまり変わらないのですが、何日か続けるとだんだん白ニキビに変わります😳 そのニキビを美顔水を染み込ませたコットンで拭くと、その部分が溶ける?取れる?のかわかりませんが、白い部分がなくなって次の日には治ってます👏 (たまにやりすぎて血が出るんですが、そのまま拭き続けると治ってたりしてます笑 それでも跡は残らないので大丈夫です◎) 既に白ニキビの場合も、同じようにするだけです👌 黒ニキビにはあまり効果はなさそうです🤔 あと、匂いがすごくきついので、最初はしんどいですが、慣れればこっちのものです😎☜え 少ないですが、ニキビに困った時だけ使えばいいので、なかなか減りません😌💗 一本持っておくだけで大活躍するので、ぜひ買ってみてください!!!🙌 見てくださってありがとうございました♡ #化粧水 #ニキビ #ニキビケア

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

化粧水

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り / 明色化粧品

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8zaコメント失礼します! コットンで拭き取るのはニキビの部分ですか?それとも顔全部ですか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8zaコメントありがとうございます! 私はニキビの部分を重点的に拭いて、その他の部分も軽く拭いたあと、普段使ってる化粧水でも拭くようにしています🙌 この化粧水はニキビの予防にもなるらしいので、全体に拭いても全然アリだと思います!◎

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824お返事ありがとうございます😊そうなんですね!もう一つ質問したいんですけど、コットンってなんでも良いですか?適量ってどのくらいでしょうか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8zaなんでも大丈夫です! 量もお好みだと思いますが、私はあんまりひたひたにすると匂いもきついので、軽く染み込んだかな?くらいの量にしています😊😊

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824そうなんですね!今日早速購入してみようと思います。 どれくらいで効果出ますか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8za個人差もあると思いますが、一週間くらいだと思います! 早く治るものもあれば、なかなか治らないものもあるのでコツコツ頑張ってください!🤧

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824そうなんですね!ありがとうございます!美顔水をのせたあとすぐに違う化粧品をのせても大丈夫ですか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8za私はすぐに違う化粧水を使ってます!!☺️

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824分かりました!昨日買ってみました!まだ効果は出てませんが期待しときます☻

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8za雑誌や口コミサイトでも高評価の商品なので買う価値はありです!👌 効果が出ることを祈ってます🙏💞

• shiny_make_fc6

shiny_make_fc6美顔水の後にニベアを付けてもいいんですか?

• みーこ

みーこ@shiny_make_fc6すみませんが、ニベアを使っていないのでわからないです(><)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)