明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)を使ったクチコミ

♡明色 美顔水♡ 一時期話題になった美顔水です🎀 これはほんとにニキビを治してくれます!!! 赤ニキビの場合は、まず、お風呂上がりにコットンに適量染み込ませて、赤ニキビの部分を優しく拭きます この状態ではあまり変わらないのですが、何日か続けるとだんだん白ニキビに変わります😳 そのニキビを美顔水を染み込ませたコットンで拭くと、その部分が溶ける?取れる?のかわかりませんが、白い部分がなくなって次の日には治ってます👏 (たまにやりすぎて血が出るんですが、そのまま拭き続けると治ってたりしてます笑 それでも跡は残らないので大丈夫です◎) 既に白ニキビの場合も、同じようにするだけです👌 黒ニキビにはあまり効果はなさそうです🤔 あと、匂いがすごくきついので、最初はしんどいですが、慣れればこっちのものです😎☜え 少ないですが、ニキビに困った時だけ使えばいいので、なかなか減りません😌💗 一本持っておくだけで大活躍するので、ぜひ買ってみてください!!!🙌 見てくださってありがとうございました♡ #化粧水 #ニキビ #ニキビケア

みーこ

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8zaコメント失礼します! コットンで拭き取るのはニキビの部分ですか?それとも顔全部ですか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8zaコメントありがとうございます! 私はニキビの部分を重点的に拭いて、その他の部分も軽く拭いたあと、普段使ってる化粧水でも拭くようにしています🙌 この化粧水はニキビの予防にもなるらしいので、全体に拭いても全然アリだと思います!◎

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824お返事ありがとうございます😊そうなんですね!もう一つ質問したいんですけど、コットンってなんでも良いですか?適量ってどのくらいでしょうか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8zaなんでも大丈夫です! 量もお好みだと思いますが、私はあんまりひたひたにすると匂いもきついので、軽く染み込んだかな?くらいの量にしています😊😊

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824そうなんですね!今日早速購入してみようと思います。 どれくらいで効果出ますか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8za個人差もあると思いますが、一週間くらいだと思います! 早く治るものもあれば、なかなか治らないものもあるのでコツコツ頑張ってください!🤧

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824そうなんですね!ありがとうございます!美顔水をのせたあとすぐに違う化粧品をのせても大丈夫ですか?

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8za私はすぐに違う化粧水を使ってます!!☺️

• orange_gloss_8za

orange_gloss_8za@ss1030824分かりました!昨日買ってみました!まだ効果は出てませんが期待しときます☻

• みーこ

みーこ@orange_gloss_8za雑誌や口コミサイトでも高評価の商品なので買う価値はありです!👌 効果が出ることを祈ってます🙏💞

• shiny_make_fc6

shiny_make_fc6美顔水の後にニベアを付けてもいいんですか?

• みーこ

みーこ@shiny_make_fc6すみませんが、ニベアを使っていないのでわからないです(><)

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

みーこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)