2eb29db745759215626a7ce3 1523252863 small

ニトリミニホットビューラー (EC-0828)

• ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニホットビューラー (EC-0828)/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニトリ ミニホットビューラー (EC-0828)(ビューラー)の口コミ「♡ニトリミニホットビューラー♡⚠️3枚目目..」

みーこ
  • 脂性肌
  • みーこ

♡ニトリ ミニホットビューラー♡ ⚠️3枚目目元アップ画像あります⚠️ ずいぶん前に購入したものですが、今もあると思います👌 これを使えば、ビューラーで上げたまつ毛がかなりキープされます💪💞 しかも、上がり具合が揃って綺麗なまつ毛に見えます👀 まずビューラーでまつ毛を上げた後、このスイッチを入れて、画像のように黄色くなったら温まったサインです! まつ毛の根本からぐいっと持ち上げて3秒キープ!! そのまま上にスっと動かすと、綺麗に仕上がります☺️ これだと目頭や目尻もしやすいです👏👏 火傷が心配な方もいると思いますが、全然大丈夫です!!! ぎゅっと皮膚に当てたら危ないかも知れませんが、まつ毛にだけ当てるように意識すれば、ほんのり温かいな程度なので◎ これをした後、マスカラ下地などを塗ればさらにキープできます✌️ 安いので使う価値アリです! 見てくださってありがとうございました🎀 #ビューラー #まつ毛 #プチプラ

• イオ

イオコメント失礼します🙇‍♂️ ホットビューラーなどを使うとまつ毛が痛む…というか抜ける…というか、そんな印象を勝手に持ってるんですが、そんなことはないですか?💦

• イオ

イオ@ss1030824ですよね!ホットビューラー持ってないから余計に心配になってしまって… 無理な質問にわざわざ答えて頂き、ありがとうございました!

• みーこ

みーこ@twinkle_rouge_z2bまつ毛に負担がかかりすぎないように、適度に使うのが一番ですよね😊 高かったら悩みますが、500円なら良いかなって思えますもんね😆🎀 いえいえ!お役に立ててよかったです☺️

• イオ

イオ@ss1030824お返事嬉しいです👐🏻 やっぱり多少は負担がかかってしまうんですね😅 そういう手もありだなぁ…って思いました! とりあえず500円ですし、買ってみようと思います😊 ありがとうございました🙇‍♂️

• みーこ

みーこ@twinkle_rouge_z2bお返事遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 私もあまりわかんないですけど、多少は傷んでしまうと思います😢 でもビューラーをするだけでもまつ毛には負担がかかるらしいので、少しでも傷まないようにするために美容液などをつけて、まつ毛を保護すればいいと思います! 私もホットビューラーは休日など時間があるときしか使ってないので、毎日使わずにキープ力を保ちたい時に使う用として持っておくのも一つの案だと思います◎

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

shu uemura

ウォンテッド ゴールド アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みーこさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)