高保湿だから乾燥予防に使ってます 軽めのテクスチャだから特に夏におすすめ 美白ケアと重たくない使用感は夏にぴったり お尻だけではなくザラつきが気になる部分に 洗浄力も高すぎず スベスベ肌に 外出先でも使いやすい(音は出るけど) 一度でしっかり剃れてカミソリ負けもしにくい 保湿力はほぼないけど脱毛器したあとに
もっと見るおすすめアイテム鈴木ハーブ研究所×ボディローション
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム | 4,180円 |
| ボディローションランキング第88位 | 肌がしっとりすべすべになって触り心地が良くなりました♪ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローションプレミアム美白 | 4,730円 |
| かなり使いやすいです!塗った感じはサラッとしていて、ベタつきやヌルつきもない♪ | 詳細を見る | ||
鈴木ハーブ研究所 納豆ローション | 1,980円 |
おすすめアイテムメンターム×日焼け止めジェル
メンターム ベルディオ UV モイスチャージェル N |
| 少しトーンアップし艶が出ます。 伸びがよいので塗りにくさもなく白浮きしすぎない、ちょうどいい色♪ | 詳細を見る | ||
メンターム メンタームザサンパーフェクトUVジェル | オープン価格 |
| 無香料、無着色、せっけんで落とせる!みずみずしく伸びがいいジェル。ベトベト感なくて着け心地◎ | 詳細を見る | |
メンターム ベルディオ UVモイスチャージェル | オープン価格 |
| やさしさ(肌への使用感)と強さ(紫外線防止効果)を 両立した日焼け止め‼️ ㅤㅤㅤ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×日焼け止めスティック
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック サラサラSUNデュオ サンスティック |
| 日焼け止めスティックランキング第69位 | 塗った直後はしっとりしてますが、時間が経つとすべすべサラサラ♡ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カリフォルニアアロエクーリング水分サンスティック |
おすすめアイテムメンターム×日焼け止めローション
メンターム ベルディオ UVトーンアップエッセンス N |
| 微細パールが入ってるから お肌のくすみ・凹凸をカバーして、しっとりした 素肌のような透明感 | 詳細を見る | ||
メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス | オープン価格 |
| 下地として、結構よかった♡ ベタつかないし、なんかラメが入ってて キラキラしていて可愛いかった\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
メンターム サンベアーズ ストロングクールプラス N | 770円 |
| SPF50 PA++++なので日焼け止めとしてはよ くある最高ランク | 詳細を見る |
おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第27位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第179位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第16位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第26位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第37位 | 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第48位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り | 3,278円 |
| ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪ | 詳細を見る | ||
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第58位 | けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第80位 | お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第97位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第183位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第140位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第150位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第187位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第9位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第65位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第138位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第112位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
ななみさんの人気クチコミ
アイライナーの色味メモ。上(左)から・KATEコンシャスライナーカラーグレイッシュブラウン・KATEスーパーシャープライナーEX2.0BR-2・ラブ・ライナークリームフィットペンシルミディアムブラウン(C)・ラブ・ライナーリキッドアイライナー...
- 2022.07.23
使い心地は悪くなくて、これでいいじゃん! と思ったら、普段は落ちないアイシャドウが夜落ちていてびっくり。 もうちょっと様子見。 日焼け止め比較でもなかなか話題に上がらないのが不思議……こちらも使い心地や効果を様子見です。 それなりにネイルケアをしている感を出したくて購入。 評判通りの速乾&ツヤだしでした。
- 2024.05.19
どちらもカラミンパウダーが入っていて、ローションは振って使います。 重めの保湿ケアと一緒に使っても、後からさらっとするのが使いやすいです。 朝使うと、夕方の顔が使わない時よりさらりとします。 特に今年の夏は塗った側からベースが溶けることが何度もあったので、これが夏にあればどれだけ重宝したか……! 多分ジェルの方が合わなかったのか、細かいニキビができてしまいました。 ローションはエタノール入りだけどなんとか使いきれそうです。
- 2023.11.07
ボタニカルはリピ3つめくらいかな? 完全に気にいってしまってストック買いです。他ははじめて。 SA24(限定の桜の香り)は、とにかく使いやすい。個人的にはようやく使える夜用がきてとっても嬉しいです! サボリーノはこれだけ買うくらい一気にハマってしまったのだけど、ちょっと短いスパンで使いすぎると肌が荒れがちだなーという所感もあります。
除光液は評判通りキツいにおいがしないのがお気に入り。 セブンプレミアムの薬用リップクリームはほどよい保湿力と固さでとても使いやすいです。 出かけた時にリップがなくて慌てて買ったものだけど、シンプルな感じがあうし、リップクリームが合わないことが多い私でも使い続けられて気に入ってます。
- 2024.04.13
ずっと使っていたデオナチュレの効果がないことがあってショックだったので、慌てて買い替えたもの。 夏を過ぎたのもあって完全に油断してたからなのか、流れ落ちたのかよくわからないけど、この時期に汗染みができたのはやっぱりショックで。 昔もBanのロールオンを使っていたんですけど、シャツが黄色くなったのでデオナチュレに乗り換えた過去があります。 恐る恐る…ではあるけど、今のところ大丈夫っぽいかなあ。使い続けてみないとよくわからないからちょっと様子見です。
- 2023.12.02