美容成分配合で全身のスキンケアを考えたアイテムになっているんだって🫶 実際に使ってみて 泡がとてもきめ細かくてフワッフワだったよ! お肌を優しく洗えるように 伸びの良いクリーミィな泡だったよ! 素手でふわふわ泡を使って 撫でるように洗えるからとっても嬉しかったー🩵
もっと見るボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第26位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
おもち🤍フォロバ❕さんの人気クチコミ
メイク用のパフでもありながら気になる顔の皮脂オフもできる優秀スポンジ✨️ 皮脂オフとメイク直しがパフ1つで出来るのが有難い🙏✨ 110円で購入できるので1つ持っておいて損は無いなと感じました!
ウォータープルーフペンシルアイライナーがパワーアップ! 持続力はより強力に テクスチャはよりなめらかに 多彩で優れた15色のラインナップ! 油分水分摩擦に強い3重鉄壁プルーフで24時間にじみのない目元へ 私は14を涙袋に、15を涙袋の影に使ってるよ🫶🏻スルスル描きやすくて滲みにくいから使いやすかった!!♡
酷く傷んだ髪でも柔らかい髪の毛に🫧 セラミドやブルーアガベ、11種のタンパク質配合で韓国アイドルのようなサラサラヘアに🤍 最大230度の熱保護効果で熱を加えれば加えるほど栄養成分が吸収される原理を利用 使用後は指通りがよくサラサラに✨️ こっくりした濃厚なバームでブリーチや日々のアイロンで傷んだ髪でも柔らかくまとまりのある髪に♡ フローラルの香りがふんわりと広がりとってもいい香りでした💐♡
コンタクトの装着液としても使える❕優秀目薬✨️ 装着液として使うと、ポビドン(モイストクッション成分)が目とレンズの間でうるおいのクッションとなりふんわりやさしい装着感を実現! 目薬として使うと、レンズによる目の乾きを改善し、うるおい成分が瞳を包み込み、はりつき・ゴロゴロ感を軽減! すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にも使えるよ🤍
全商品ヴィーガン認証❕ 粒子の大きさが異なる6種のクレイとグリーントマトエキスで毛穴をぎゅっと締めながら肌の弾力を改善🤍 クレイには毛穴に溜まった皮脂をケアする効果があり、グリーントマトエキスにはトマチジンとビタミンCが豊富に入っているため、肌の弾力や毛穴ケアをサポート🫶🏻🎀 使った後は毛穴の黒ずみが目立たなくなっていて感動🥹✨️ 弱アルカリ性で優れた洗浄力なのにつっぱりにくかったのもうれしい🫧
韓国で有名なカカオトークのプレゼントでクリーム部門1位を獲得✨️ 製薬会社と共同開発されたマルチ保湿クリーム❕ 益母草エキス配合で保湿だけではなく、お肌の再生や炎症ケア、抗酸化ケアまで可能✨️ その他にも保湿成分のヒアルロン酸やナイアシンアミドに加え、トレハロース配合でシワをケアしながらふっくら保湿してくれるよ🫧
商品詳細情報カウブランド無添加 せっけん
- カウブランド無添加(COW)
- 1個 100g: 165円
- 3個 100g×3: 495円
- 1個(リニューアル)
- 3個パック(リニューアル)
- ※2023年秋~順次リニューアル予定。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ●約一週間かけて釜でたきあげられた牛乳石鹸こだわりの国産石けん素地100%です。 ●ゆたかな泡立ちで、お肌にうるおいを残し、すっきりやさしい洗い上がりです。
- 牛乳石鹸共進社
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
- 石ケン素地