1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 汗ブロックロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロックロールオン 無香性(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【Ban汗ブロックロールオン】内容量:40..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【Ban 汗ブロックロールオン】 内容量:40ml >>>>関係ないですがフォロー600人ありがとうございます。あくまでも「私にとって」のメモ✍なのでよろしくお願いします。゚(゚^ω^゚)゚。 ✩無香料 デオナチュレのソフトストーンを使い切って新しく今年購入して使いました_φ(・∀・ )♪ あれでは脇汗を止められず、 なんとか止められるもの無いかなぁと。 こちらはロールオンタイプになり、なかなか期待できるのでは…?と思ったのですがヽ(;▽;)ノ 結論としては防ぎ切れず。 使い始め(六月頃)は、 朝家を出る前に塗って、駅まで10分ほど歩いて、 (ほむ、塗ったところだけ汗かいてない!塗りきれていない場所からしか汗かいてない!これはすごい!!)と思って使ってたんですが 最近(八月くらいになってから)は普通に汗かきます^^; 汗が出てきてしまうならデオナチュレと一緒じゃんか… デオナチュレのいい所は完全に匂いは消してくれるということだったんですけど うーん…これは匂いまで防ぎきれてないような🤔🤔 無香料なのは変に混ざって臭くならないので良いんですけど、、 ちなみにロールオンタイプなので ちょっと衛生面が気になり 朝、汗をかいていない時のみに塗り塗りしてます( ̄∇ ̄*)ゞ 外では、DoveのCucumberを汗取った後に塗り塗り。それはかなり重いんですけどね(笑) 今度はデオナチュレのクリスタルストーンにしてみようかな…? でもそっちはソフトストーンより弱いらしいのよね… いっそクリームタイプでもいいかも? とりあえず、Banは悲しいことに効果がなくなってしまったので リピは無いです(´∀`乂) ※これ脇汗かかないオススメってあったら アドバイスください∠( ˙-˙ )/✩゜:。* ゜. >追記:2020/03/31 乾かすのに失敗すると?というか 塗りすぎると? 脇がぺたぺたと言うか、キシキシする… 変な乾き方する_(:З」∠)_ #ヱリカのデオドラント

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

薬用さらさらクリーム

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

デオドラント・制汗剤

YOUUP(海外)

Deo-Ace

”ワキは全く汗をかいていませんでした!! さらさらのままで、においもなく、凄い!と感動してしまいました。”

ビオレ

ビオレZ さらひや肌感シート

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン