ベタつかずさっぱりした使い心地。 100%コットンシートは紙っぽいようなゴワつくような 固めのシートに感じました。 オールインワンタイプで、洗顔後にこれ1枚で済む設計。 水分補給は十分感じたけど、これだけでは不安すぎる… 「くすみがちな乾燥肌を透明感のあるホワイト肌へと導く」 らしいですが、違いはよくわかりませんでした。 これ大好きでした。数量限定なのがとても残念。 プレミアムは発売されると購入しちゃいます。 甘い香りだけど爽やかさもあって癒されました。 メントールフリーで、スースー感がなく使いやすかった。 1枚ずつ取り出しやすく、簡単に貼りやすいのも好き。 忙しい時は貼る時間が短縮されるのもポイント。 とろみがあって液だれしにくいし、目に入りにくいです。 白い液なので塗ったところがわかりやすいのが好き。 コームはまつ毛に塗りやすい幅広設計。 まつ毛に引っかかることもなく、使いやすかったです。
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| フェイスクリームランキング第140位 | 馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り |
| サラサラの液で馴染ませやすくべたつかない!ドライヤー後は絡まらずにサラサラとした仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムときわ商会×デオドラント・制汗剤
ときわ商会 ひんやりシャツシャワー ストロング | 1,485円 |
| 汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪ | 詳細を見る | |
ときわ商会 ひんやりシャツシャワー ミント&グレープフルーツの香り | 1,320円 |
| 服にスプレーするとすぐに涼感あって良い!暑い日に涼しい〜!お外に出る前にかけると暑さ緩和されて良い感じ | 詳細を見る | |
ときわ商会 ひんやりシャツシャワーストロングレベルMAX | 1,595円 |
| 衣類にシュッとスプレーするだけで汗をかくたび、ひんやり気持ちいい冷涼感。 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第178位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
*まさえ*投稿ゆっくり再開中🙇♀️さんの人気クチコミ
こんなキラキラしたシングルアイシャドウは久々な気がする🤩 可愛いカラーばかりです♡ 特にお気に入りは07秋灯し❗️ パッと見はオレンジっぽいカラーなんだけど、手に取ってみるとピンクっぽいベースにゴールドとかのラメ✨ そして購入を悩んだのが09星今宵。ブルベさんカラーかな、と思ったのですが淡いピンクベージュが可愛くて購入笑
- 2023.10.01
限定に弱い😅 シルキースフレアイズの抹茶に合わせて08を、07は普段でも使えるか…と思ったり。 そして03はお仕事用。 一度出したら戻らないのと、細いので出しすぎると折れやすいのが難点ですが😓 でも描きやすさと濃さ、滲みにくさは◎なんですよね🙆♀️ そうやって度々買うんだろうな、と思います😅
- 2021.09.11
こちらは割引かれてたわけではないですが💦 注文した翌日に届いて早くてびっくりしました😳 美味しそうなデザートシリーズ🍮 左上マンゴープリンカラーがたまりません♡ 左下のラメも多色ラメで可愛い✨ ZEESEAはもう一つパレット購入しました🙂 明日ご紹介予定です♪
- 2021.09.06
JILLSTUARTブルームクチュールアイズスターライトブリンク22orionpetals1/5限定発売です♪左のグリーンと右のピンクが可愛いパレット♡春らしいカラーですね☘️同時発売のエターナルアイビジューも気になるけど、他にもパレット買っ...
- 2024.01.07
リンメルのアイシャドウも度々気になるカラーが出てます👀 こちらは8/6に発売された新色ですね✨ 上から3番目のブラウンがかったレッド?アップルカラー?が可愛いです🍎
- 2021.09.13
4/22 公式オンラインショップで限定発売のカラーです。 3/16 meecoで一足早く、Sea Glass アイズ&リップキットをGET出来ました😊 113は美しさにやられたパレット✨ 締め色以外透け感、キラキラたまらないです🤤
- 2022.03.20