栄養クリーム層と保湿水分層からなる2層式のヘアミストでドライヤー前のタオルドライした髪にふきかけてから乾かします こちらを使うとしっとりツヤのある使用感が気に入り!しかも香りも最高でランバンのエクラドゥアルページュの香水激似なの。 付け心地はみずみずしくベタつきではなく使いやすかったんですが、、、美白効果を期待してたんですが、あまり感じれなかった
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第24位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート | 396円 |
| ネイルトップコートランキング第56位 | 深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラフルネイルズ ネイルハードナー | 396円生産終了 |
| ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第8位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第3位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第33位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第51位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | 1,210円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第64位 | 油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第68位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第88位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第80位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルランキング第8位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| ネイルランキング第56位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第71位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第32位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第105位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| ネイルランキング第113位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ガラスドロップジェルコート | 933円 |
| ネイルランキング第121位 | これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第142位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第181位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第5位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第38位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第140位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第28位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |
香水ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第7位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第10位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第3位 | 甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第21位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第25位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第27位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| ボディケアランキング第60位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第82位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第94位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| ボディケアランキング第142位 | 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
AKEMINさんの人気クチコミ
どれも人気のミスト化粧水✨買うならどれ?冬にオススメしたいのは…‼︎*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・゜゚・*♡キュレルディープモイスチャースプレーミスト状化粧水弱酸性顔・からだ用医薬部外品消炎剤(有効成分)配合セラミドケ...
- 2023.01.18
リリミュウの春色リップが付録💕 リップはお試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️ 今年の春は秋冬っぽい色味を 春メイク💄に使うのが トレンド?? 01は季節を問わず使いやすい色味だから 1つ持っておくと良さげ💕
- 2024.01.22
むにゅっとが病みつきなっちゃうよね(๑˃̵ᴗ˂̵) ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプ✨ 秋冬も艶が華やかにしてくれるので 大活躍間違い無し🫶 肌にぴたっと密着して、 塗るとサラッとした仕上がり👍 長時間ヨレにくい仕様なのも嬉しい(๑>◡<๑) ほんのり血色感が好き♡ 濃くも薄くも調節出来るので使いやすいです。 可愛いくも大人っぽくも叶うクリームチーク 1つ持っていて間違い無しアイテムだょ〜😉
- 2023.09.02
ペンシルアイブロウは ふんわりなめらかな極細タイプ⭐️ 1本1本自然に描き足せる1.5mm極細芯。 パウダーブロウは ES01スプリングモカ:やわらかくスウィートな印象に 魅せてくれる✨ 濃淡4色パレットで、なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉に…🫶 カラーエディットパウダーブロウと カラーエディットスリムブロウのダブル使いで 垢抜け眉メイクで印象アップ⤴︎⤴︎😉 スプリングモカのふんわりと柔らかいカラーが とっても好み💕
- 2023.09.12
お気に入りヘアケアアイテムの PINKGHOSTオーガニックヘアシロップ ホワイトジャスミンの香りを使い切ったので 気になっていた ローズバニラ🌹の香り❤️を購入✨ バニラの甘い香りと、後から香るローズの上品な香り🤤 めちゃくちゃ良い香りでお気に入りです♪ MEDICUBEはコラーゲンシリーズを使って 肌の調子が良くて☺️ お気に入りのスキンケアブランドの1つ♪ 流行りのグルタチオン成分が気になって購入してみたょ♡ 香りもフローラル調でコラーゲンシリーズと似てる✨ 大好き小田切ヒロさんも紹介してたみたいで 期待しかないっ🥳
- 2023.12.14
ひび、あかぎれ、しもやけを治す、黄色いビタミン系クリーム💫 ユースキンの使用感は結構こっくりとしてるので夜寝る前にしっかり塗り込んで使うのが好き❤️ ミッフィーデザイン可愛いし、持ち運びしやすいサイズ感もお気に入り👍’-
- 2024.12.01