BoricaリッププランパーUVプラスボリカのリッププランパーになります。今はまだ、ボリカのリッププランパーのUVカットが入ってない普通のピンクのやつを寝る前に使っているのですが、そちらが切れたらこちらを毎日使っていこうかなと思います。使用感...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
ちゃそさんの人気クチコミ
家庭用脱毛器#ケノン価格:65,000円(Amazon内のエムテックで購入)2ヶ月ほど前に購入しました。高かった…!ケノンは気になっている方も多いのではないでしょうか!口コミ見てもいいことしか書いてないしなんだかサクラっぽいのが多いし…値段も...
- 2018.09.18
アーティラルブラウンARTIRAL1dayタイプ…10枚入、30枚入2weekタイプ…6枚入度あり選択可能🙆🏻私は〇天さんが半額セールの時に1dayタイプの30枚入を1440円で購入しました。お試しのつもりだったんですが買って大正解💓💓・DI...
- 2018.07.10
Borica美容液マスクプライマー1,800円(税抜)初投稿です♡LOFTで見た時パケ買いしてしまいました。透明なプライマーの中にラメが入っていてとてもテンションあがります!!YSLのラディアントタッチブラープライマーに似てる…かもしれない。...
- 2018.07.01
#dプログラムバランスケアローションバランスケアエマルジョン花粉の時期に購入花粉症なので肌にやさしい商品を探して見つけたのがコレ。使い切ったのでレビュー🎉🌟テクスチャ化粧水さらさら、水みたい乳液乳白色でとろみある.肌に優しいのは間違いない!!...
- 2018.09.08
BoricaボリカリッププランパーUVプラスディオールのマキシマイザー似てる♡と思いパケ買いしたこのコをレビューします!(パッケージ最近変わったのかな?)🌟値段1,800円プチプラ👌🏻💓🌟香り安いストロベリー🍓笑(例えがこれしか思いつかない、...
- 2018.08.19
#エクセル#リアルクローズシャドウCS02ピンクモヘア9/11発売ですが遂に私もゲット❤️LOFTまで行くのは距離的にも時間的にも厳しかったのでamazonさんで買いましたっ👌🏻まだ全色揃っているみたいなので在庫が亡くなる前にお早めに!!✨こ...
- 2018.09.10