すごい好き!これ! 爽やかすぎるボディローション‼️ ベタつかないどころかサッパリ❤ 96%水分ローションだからなのか手に取るとスーッと流れてっちゃうぐらい‼️ 香りもミントの香りで爽やか💕 今年の夏はホントお世話になりました👍
もっと見るおすすめアイテムSOME BY MI×ボディローション
SOME BY MI AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション | 1,650円 |
| みずみずしくて伸びが良く全身潤います🐬 軽い使い心地で夏にも使いやすいです🌞 | 詳細を見る | |
SOME BY MI AHA・BHA・PHA カーミングボディローション |
| つけ心地が化粧水みたいでかなりみずみずしいです! | 詳細を見る | ||
SOME BY MI AHA.BHA.PHAリアルシカ92%クールカーミングスージングジェル | 1,900円 |
| ジェルなんやけど、さらさらめでべたつきなし! さっぱり使えます! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
きつねさんの人気クチコミ
サラサラ系 体温で次第に水っぽくなる 伸びも良いこってりベタベタはしない。 夏の使用に向いている気がする。容量も多いのも◎ 無香料ではなかった。鼻を近づけると薄っすらと分かる軟膏?のような健康的な香りがします。
- 2024.08.28
シャンプー意外と泡立つ シャンプーを流している最中きしむ感じがして好きになれない… コンディショナーをつけるときしんだ髪の毛がまだなめらかになる シャンプー・コンディショナー中、The女の子の匂いだなぁと感じるくらいには香り強め 甘い香りはあまり好きではない(シトラスなど爽やか系が好み)が嫌な気分にならない絶妙な甘さ 翌日は香りそんなに感じない ドライヤー後は普段のに比べて若干しっとりしてる感じがするが翌日は普通にきしんだ
- 2023.08.22
シャンプーははちみつ色のとろみのある液体 泡立ちがとても良い メンソール配合で洗っている最中はスースーしないが匂いのみ感じた。目に入ったら痛そう… 泡パック中はメンソール特有のスースー感あり トリートメントは特別とぅるんとぅるんになるものではなかった 香りは甘ったるい感じではない万人向けフローラル 香りは強くないので長続きはしない 鼻に押し当ててやや香る程度 ユニセックスでも良いと思う オルビスのヘアミルクを普段つけているが、今回乾かすといつもよりきしむ感じが残った。少し絡まりやすい… ボトルのデザインは最高に好き!あの優しい色で丸みのある他のより低い形が良き
- 2023.10.13
しずく型のペン先で眉尻など細かいところまで使い方次第で書ける 旅行のとき一日中街なかを歩き、朝9時メイク・夜23時オフの結果、案外残っていた ぼかすブラシも太くてふさふさで有能 ダイソーのやつより大きめ
- 2023.09.09
ピンク過ぎずオレンジ過ぎずのちょうどいい優しい色合い 顎先、鼻先、目尻斜め下、目尻斜め上、生え際に指サイズのミニパフを使ってトントンすると可愛い コンパクトでかさばらないのがいいミニパフはちょうど良く入ります!
- 2023.08.12
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW・つけた日とつけない日、脇汗かいた時全然違う!シャツの脇部分が臭くないことに感動した・付けるとさらさらになる・意外と減りが遅いのでコスパよし永久にリピする...
- 2023.10.13
商品詳細情報SOME BY MI AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション
- SOME BY MI(サムバイミー)
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、肌荒れを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 背中やデコルテ、二の腕などの肌荒れが気になる方へ 背中・二の腕などのケアに! 余分な皮脂と角質をケア べたつかずスッキリした仕上がり
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2−ヘキサンジオール、(C13−15)アルカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル−3メチルグルコース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、カルボマー、ティーツリー葉エキス、ベタイン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ローズマリー葉油、BG、クエン酸、グルコノラクトン、マデカッソシド、カプリロイルサリチル酸、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カニナバラ果実エキス、サリチル酸、ツボクサエキス、トコフェロール、スベリヒユエキス、ドクダミエキス、カワラヨモギエキス、ヒノキ水、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、リナロール