保湿力抜群! デコルテまでしっとり肌に。香りがよく、ナチュラルウッディな香り 塗った首元の肌質が改善された! 気になるシワの改善は△手強い。乾燥によるシワには◎ 私の横にくっきりとしたラインのシワには効果は感じられず… ただ、紫外線やらストレスに晒されてる首の肌がしっとりもっちりするのは良い!
もっと見るおすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
むまさんの人気クチコミ
- 2024.08.07
スースー感が心地よい! 頭皮に塗り、毛先に馴染ませる感じで流した瞬間からスースー冷たい感じがします🧊 なにより香りが良い!ミント系の爽やかな香り。サボンらしい清潔感と華やかな香りでデリケートジャスミンとか好きな人には刺さると思います✨ 初めてのスースー系ヘアシャンプーは買いでした✨ 仕上がりも想像以上に良かったです!
- 2024.08.12
みずみずしい使い心地 シャバシャバ系なのにしっかり潤う肌に吸い込まれていくような感覚 しっとりもっちりとした使用感 ややぽてっとしたテクスチャ肌が吸い付く感じ◎ 日本からの奥ゆかしさあふれる洗練された印象 森の中で深呼吸してるような、そんな香りがします。
うす眉メーカーKiSSピンクベージュ¥1,100こちらを購入してみました!色味は肌馴染みの良いピンクベージュ存在感のある眉毛が目立たなくなるのでこれだけで垢抜けます✨ポーチに入れやすいサイズ感も◎ただ、個人的に長さは長い方が扱いやすいタイプだ...
久々にネッククリームを購入。3千円超えるのは初めてでした! スフレ感のあるフワッとした軽いクリーム 柔らかさがあり、スーッと伸びが良い! ユーカリとティーツリーの香りがする爽やかで鼻に通るので寝る時にも良いかもです◎
すすいだ後さわると肌の感触が柔らかい…!! これには驚きでした🫢 顔に感じるつっぱる感じが少しあるので、落としたら保湿はたっぷりしたいなと思います♪ 洗い残しを感じない印象なので、クレンジングオイルとしてもとても優秀だと思います🙌