お肌つるすべ!全身に使えるボディスクラブのすすめ🍑ボディスクラブソープ/TBC・ボディスクラブとしても、ボディソープとしても使えるから、一気に洗えて楽ちん◯・ソルトとシュガーのWスクラブ配合・週に1回のケアで良いから続けられる!・パラベン、合...
もっと見るおすすめアイテムTBC×ボディスクラブ
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
TBC TBC ボディスクラブソープ クール | 1,980円 |
| トルコアイスみたいに伸びるふわとろなテクスチャーが病みつきになる🤣 肌にのせると面白いしひんやりして気持ちいい。 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ ペアー | 1,980円 |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
RINAさんの人気クチコミ
Celvokeは5年前にスキンケアでデビューしたんだそう💡 premium skinシリーズは、植物の恵みと先進テクノロジーのWのパワーが凝縮されたシリーズ💛 コンセントレートオイルは、世界で初めて、貴重な天然物のアナツバメの巣から抽出、発酵したアナツバメ巣発酵液を配合⭐️ サラッとしたテクスチャーで伸びも良く、夜摘みジャスミンやローズ精油などの天然エッセンシャルオイルの香りが癒し効果抜群なんです🌹 肌が乾燥しているな、疲れているなと言う時は贅沢にたっぷりと使うのがオススメ♪
- 2021.09.08
エリクシールルフレ おしろいミルク(カバータイプ)!以前からエリクシールのおしろいミルクは使っていて、色付きがあったらなぁ〜っと思っていたので、発売されて嬉しい!ファンデーションのように肌が息苦しい感覚もなく、おうち時間が長い今の時期にぴった...
- 2020.05.12
お出かけしたい気持ちをぐっと我慢して、コスメたちと戯れています💄L'ORÉAPARiSシャインオンリップ パリジャンアフタヌーンティーコレクション955ピーチティーブラウン954ミルクティーブラウン956オレンジティーブラウン2020/4/1...
- 2020.04.30
VEGANHAIRCARE🦚今年は日本各地で梅雨入りが早いですね☔︎関東もそろそろなのかぁっとお空とにらめっこな休日☁️普段から髪の広がりやうねりが気になる髪質ですが、梅雨に時期は本当に厄介…AVEDAのインヴァティアドバンスをシリーズで使い...
- 2021.05.19
モルトンブラウンの新作ハンドローション。フローラルミナーレハンドローションは、夏らしいエキゾチックで可憐な花々が香るハンドローション。日々のアルコール消毒で、手荒れが気になる昨今なので、使うたびに心が華やかになるハンドローションは必須アイテム...
- 2021.05.29
憧れのイソップのアイテムをゲット♪おしゃれなお店には必ずと言っていいほど置いてある、イソップのアイテム。なかなか購入に踏み切れなかったけれど、今回初めてハンドジェルを使ってみました。このご時世必ずと言っていいほど使うハンドジェル。おしゃれなボ...
- 2021.05.14
商品詳細情報TBC ボディスクラブソープ
- TBC(ティービーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第64位インバスケア 20代 第64位インバスケア 30代 第64位インバスケア 40代以上 第64位スクラブ 10代 第10位スクラブ 20代 第10位スクラブ 30代 第10位スクラブ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くのTBC取扱店舗はこちら
- 週に1回ボディソープの代わりに使用して、つるつるでしっとりとした肌に洗い上げる、ボディ用スクラブ洗浄料です。ミネラルを含む海塩と水分を保持するシュガーのWスクラブ配合で、くすみやざらつきが気になる肌の角質をマイルドに落とします。ぬるま湯を少しずつ加えてマッサージしながら肌にのばすと、クリーミィーな泡状になり、角質ケアと同時に洗浄ケアができます。ビタミンオイルカプセルを含む厳選した美容液成分配合。ねっとりとしたスクラブソープがつるつるしっとりした柔らかく美しい肌へ洗いあげます。
- エステティックTBC
- 2021/3/15
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ