貯水再整美容のぷるキラ髪が叶う🌸 プルントリライトをプレゼントしていただき使ってみたよー🌸 なんと😳 美容室メーカーが366日かけて開発した『貯水再整美容のぷるキラ髪』 泡立ちも抜群で気持ちいいよー❤️ 晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねたジューシーな香りがバスルームを満たしてくれて感激🌸
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第6位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第7位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第44位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第56位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る |
𝓜𝓲𝔃𝓾𝓴𝓲さんの人気クチコミ
前回、Precious HYDRA-V-MASK Fullerenesのパッケージの可愛過ぎるデザインに惹かれて、今回は他のパッケージも試してみたくて購入しました!🪻🫧 自宅でちょっとした旅行気分が味わえて幸せです!✈️✨ 他のパッケージデザインもあるみたいなので、次回もご当地シリーズを試してみようと思ってます!🍈🫧
- 2024.02.02
🧴【商品名】🧴#COSRX#The6PeptideSkinBooster#TheVitaminC23#導入美容液#美容液💵【商品の価格】💵2,480円(税込)/150mL2,480円(税込)/20g🫧【商品の感想】🫧・LIPSのプレゼントキャ...
- 2024.02.10
🧴【商品名】🧴#NIVEA#ボディウォッシュ#サボン&ブーケの香り💵【商品価格】💵600円(税込)/480ml🫧【商品の感想】🫧・新しいボディソープに変えたくて、今回初めて購入しました!🪽🫧・毎日洗って、古い角質オフ、肌つるんとうるおう!🧖...
- 2024.03.20
保水オーガニック美容で、着目したのは水分量14%の髪!💇♀️🫧 前回、限定ペアセットのマイメロディを購入し、他の種類も試してみたいと思い、購入しました!🩷✨ 他にも色々な種類があるみたいなので、次回はディープモイストを試してみようと思います!🧡✨
女子力アップの為にネイルに挑戦してみたくて、今回初めて購入しました!💅✨ こんなに可愛いのに500円もしないで買えちゃうのはコスパ最強です!🥺💕 他の色もあるみたいなので、次回はラベンダーピンクを試してみたいと思ってます!💜✨
- 2023.09.14
LIPSのプレゼントキャンペーンで当選しました!🎊✨(しかも大好きな橋本環奈ちゃんも一緒なのが嬉し過ぎました!🥹💖) 自然の力で美髪レタッチ、浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へ!💇♀️✨ 浸透×保水 毛先まで集中補修し、強くしなやかな髪へ!🫧✨
- 2024.08.21