肌に優しいヴィーガンボディミストになります! ●イタリア産ホワイトトリュフと植物オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる 霧のようにとても細かく噴射されるので肌へのあたりがとても優しくて気持ちがいいです。 こちらの香りはイタリアの調香師さんとのコラボで誕生した特別な香りということで気分も癒されます!
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
hiroko🌸スキンケア&コスメ大好きさんの人気クチコミ
目元のシワが気になるのでミキモトコスメティックスリンクル アドバンスト クリームシワ改善を認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、乾燥によるシワだけでなく、加齢や紫外線による深いシワにも多面的に働きかける薬用シワ改善クリームです。ナイ...
- 2021.09.09
髪のパサつき、乾燥が気になるのでLementルメントスパークリングオイルクレンジング&スカルプを使ってみました!3日に1度自宅で簡単に出来る高濃度炭酸オイルヘッドスパです。高濃度炭酸にアルガンオイル、バオバブオイル、クプアスオイル、保湿成分に...
- 2021.09.02
ヘンケルジャパン株式会社サイオス カラートリートメントを使ってみました!色はアッシュブラックです。乾いた髪にも濡れた髪にも使えるカラートリートメントです。適量(ピンポン玉1個から2個)を手にとり髪全体によくなじませていきます。そのまま、5分か...
- 2021.08.23
乾燥や毛穴の汚れが気になるのでこちらのクレンジングを使いました!cossアクアクレンジングゲル吸着力と保湿力に優れた天然ゲルがしなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジングです。透明なピンク色のクレンジングゲルがキラキラのラメ、アイラインをしっか...
- 2021.09.05
老化した肌のエイジングケアが必要!肌に潤いを供給し、弾力を回復するコラーゲンクリームマスク 3つのコラーゲンがもっちり肌に導く、しわや細かいしわを効果的にケアするリフティングセラム 水分欲しい時は水分ジェルを多めにしたり、保湿したい時は弾力クリームを多めにしたりと肌の状態に合わせたてカスタムできるクリームなんです。
実際に美容施術後でも使われていて、別名「DT(ダウンタイム)クリーム」と呼ばれています。 5種類のペプチド、ヒアルロン酸、パンテノール、レチノールなどの成分が配合されており、季節の変わり目のお肌の乾燥をケアするクリーム。 こっくりテクスチャーですが、肌に伸ばしやすくて、しっとりしました。
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフアロマティックボディミストセラム
- ダルバ(d'Alba)
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 360度どの角度からもミストできるボディ用のミストで手軽にケアすることができます。 *ツベルマグナツムエキス イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1.3~5回振ってから、10~20cm離して身体に4~5回満遍なく噴射後、軽くたたいて吸収させます。 2.特に保湿が必要な部位には近くで2~3回ミストしてください。 ※使用後、床が滑ることがありますのでご注意ください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2019/6/19
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- 水、DPG、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ソルビトール、ヒドロキシエチルウレア、アボカド油、塩化Na、ベタイン、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、クエン酸Na、マカデミア種子油、ツボクサエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、カラスムギ穀粒エキス、BG、ツベルマグナツムエキス、酢酸トコフェロール、ツバキ種子油、月見草油、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、アデノシン、ビフィズス菌培養溶解質、チャ葉エキス、ダイズ油、パルミトイルプロリンNa、フリージアエキス、オタネニンジン根エキス、ハス花エキス、エーデルワイスエキス、ドクダミエキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヒナギク花エキス、オクラ果実エキス、ハイビスカス花エキス、センチフォリアバラ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、セージ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、メリッサ葉エキス、ラベンダー花エキス、プロパンジオール、シロバナルーピン種子エキス、ソルビン酸K、アボカドエキス、マルトデキストリン、ベニノキ種子油、イナゴマメ種子エキス、クズ根エキス、ナタマメ種子エキス、ヒラマメ種子エキス、ヒポファエラムノイデス果実油、乳酸桿菌培養溶解質、ダイズ種子エキス、リョクトウ種子エキス、トコフェロール、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、ニンファエアアルバ花エキス、アスコルビン酸、クエン酸、香料、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン、シトロネロール