LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • SB ヘアケア トライアル キット/THE BODY SHOP/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • SB ヘアケア トライアル キット/THE BODY SHOP/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • SB ヘアケア トライアル キット/THE BODY SHOP/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)

THE BODY SHOP公式アカウント on LIPS 「ダメージヘアにおすすめの ヘアケア トライアルセット🤍💫 ..」

ダメージヘアにおすすめの ヘアケア トライアルセット🤍💫 カラーやパーマによるダメージの他に、 夏の間に受けた紫外線や 室内の空調など外的ダメージにより 髪はパサつきやすくなります💦 シアバター配合のヘアケアシリーズで うるおいに満ちた、 なめらかな指通りの髪へ✨✨​ ​ ただいま、LIPSのプレゼントキャンペーンにて SB ヘアケア トライアルセットをUP中❤️ 8/20(月)12:00まで! ご応募お待ちしております🥰 【セット内容】 <ヘアシャンプー> ・SB インテンスリペア シャンプー 60mL <ヘアコンディショナー> ・SB インテンスリペア コンディショナー 60mL <ヘアトリートメント> ・SB インテンスリペア ヘアマスク 50mL <ポーチ> ・サイズ(約):たて11.5xよこ10.5x幅10.5cm #ザボディショップ #ボディショップ #THEBODYSHOP #thebodyshop #bodyshop #ヘアケア #ヘアマスク #ダメージヘア #トラベルセット #ヴィーガン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ヘアケア・スタイリング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT / THE BODY SHOP

リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT

2,530円
  • 保存数:181件

美髪のために頭皮環境を整えるのに良さそう♡塩のような細か目のスクラブがザクザクです。

ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ / THE BODY SHOP

ティーツリー クリア&バランシング ヘアスクラブ

2,970円
  • 保存数:93件

頭皮がすっきりします  泡立つからシャンプーこれ一本でOK

ココナッツ ブリリアント プレシャンプーヘアオイル / THE BODY SHOP

ココナッツ ブリリアント プレシャンプーヘアオイル

2,090円
  • 保存数:124件

ザ・ココナッツで甘くてフルーティーな良い香りがします♪

THE BODY SHOP×ヘアケア・スタイリングの商品をもっと見る

ヘアケア・スタイリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

1,760円〜
  • 保存数:1265件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

Straine

ストレートシャンプー/ストレートトリートメント

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:231件

テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:3459件
ヘアケア・スタイリングランキング第3位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:10024件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
  • 保存数:5260件
トライアルキットランキング第4位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

matsukiyo CONCRED

ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント

1,980円
  • 保存数:285件

ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23670件
トライアルキットランキング第2位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
  • 保存数:1686件
メイクブラシランキング第2位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

エッセンシャル

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト

1,430円〜
  • 保存数:265件
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:778件
ヘアケア・スタイリングランキング第10位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

THE BODY SHOP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP SB ヘアケア トライアル キット

ブランド名
THE BODY SHOP(ザボディショップ)
容量・参考価格
  • 3,960円
取扱店舗
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
商品説明
人気のシアシリーズのシャンプー、コンディショナー、ヘアマスクがお試しいただけるトライアルセット。 ほのかに甘く優しいナッツの香りで心がなごみ、おだやかな気分に包まれます。 ​ ​ <ヘアシャンプー> ​ シアバターが髪にうるおいを与えながら洗い上げます。(シリコンフリー)​ ​ <コンディショナー&ヘアマスク>​ 髪のダメージを深いうるおいで補修し、キューティクルを整えます。シリコンフリーのシャンプーできしみが気になる場合も、コンディショナーやマスクがしっとりとなめらかで指通りの良い髪へと導きます。​ ​ ヘアマスクには、エモリエント成分シアバターや、毛髪補修成分ヴィーガンシルク プロテイン*1などのリッチな独自成分が、髪1本1本のパサつきやごわつきを補修しコーティング。うるおいに満ちた、なめらかな指通りの髪に仕上げます。​ ​ シャンプー、コンディショナーの後、お好きな頻度でヘアマスクをお使いください。​ ​ <髪のタイプ>​ ダメージヘア​ *1 独自開発の成分、遺伝子組換クモポリペプチドー1 【セット内容】 <ヘアシャンプー> ・SB インテンスリペア シャンプー 60mL <ヘアコンディショナー> ・SB インテンスリペア コンディショナー 60mL <ヘアトリートメント> ・SB インテンスリペア ヘアマスク 50mL <ポーチ> ・サイズ(約):たて11.5xよこ10.5x幅10.5cm
メーカー名
ザボディショップ
発売日
2025/7/24
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング
成分
・SB インテンスリペア シャンプー 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、ヒドロキシステアリン酸グリセリル、塩化Na、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、安息香酸Na、ステアリン酸、香料、ポリクオタニウム-7、グルコン酸Na、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シア脂、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、カラメル、安息香酸、黄5、遺伝子組換クモポリペプチド-1、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール ・SB インテンスリペア コンディショナー 水、セテアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、シア脂、レシチン、ヤシ油、パンテノール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、香料、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、遺伝子組換クモポリペプチド-1、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、カラメル、グリセリン、クエン酸、黄4 ・SB インテンスリペア ヘアマスク 水、シア脂、セテアリルアルコール、セタノール、グリセリン、ヤシ油、オリーブ果実油、カカオ脂、ベンジルアルコール、香料、ジステアロイルエチルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、セトリモニウムクロリド、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、パンテノール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Na、遺伝子組換クモポリペプチド-1、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、黄4、黄5 *表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明、自然由来成分の配合量などが製品のラベルと異なる場合もございます
商品の詳細情報をもっと見る

2025年08月18日(Mon)