顔はメイクでなんとかケアできてもボディまでトーンアップするのは時間がかかるし、無理かなって思ってたのですが、これならバスタイムにサッとケア完了! シアバターも入っているので、乾燥しないし、CICAも配合されているのは魅力的。 お風呂場で使うので、お部屋が汚れないのは本当にうれしい! 洋服を着ても洋服に何かついたりはしなかったですよ。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
HAKUさんの人気クチコミ
私自身乾燥肌なので、しっとり感ともちもち感を両方感じられるのがとてもいいなーって思います。 個人的にはトーンアップも感じました✨ 入浴中に使えるのもいいなっていうポイントです!価格もリーズナブルなので週に1、2回のケアが負担なくできるので嬉しいです。
- 2022.09.11
敏感肌で塗るタイプが使えない人でも摂取できる安心レチノール&ビタミンサプリ♪ レチノールと共に肌キメとくすみ(トーンアップ)を促してくれる、ビタミンC1000mgが含有とビタミンE、D、亜鉛等 美白美肌目指す人にはピッタリじゃない?🙄🩷 hakuはそのまま粉で飲んでるよ。水に溶かして飲むのもよい!! あじがマンゴーとレモン系だからトロピカルで美味しいの😋 ヴィーガン認証も嬉しい!
- 2024.08.09
エスチラン配合リペアインテンシブクリーム‼︎ ベタつきなく、肌弾力へ❤︎ 年齢肌が気になる方ハリやしわに効果が期待できます😌💜 6種のセラミドが10種のヒアルロン酸が肌の角層すみずみまで保湿もしてくれる。
- 2024.08.12
韓国の美容評価サイトGLOWPICK受賞 紫外線の強いこの夏、刺激を受けて疲れたお肌を元気に!! ビタミンCと2種のビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、アルブチンなど年齢による肌悩みをサポートしてくれる成分を配合♡ 肌の水分量を高めてくれるオレンジエキスを精製水の代わりに72%配合🧡
- 2024.08.03
ポンプ式が衛生的で使いやすい!ですぎることもない! ヴィーガン取得のセラミド配合で保湿力が長時間続く水分感じるよー! クリームとしては柔らかくて伸ばしやすいテクスチャーだけどベタつかず朝もいけるのがいい!!
- 2024.08.08
私自身乾燥肌なので、しっとり感ともちもち感を両方感じられるのがとてもいいなーって思います。 個人的にはトーンアップも感じました✨ 入浴中に使えるのもいいなっていうポイントです!価格もリーズナブルなので週に1、2回のケアできるので嬉しいです。
- 2022.09.11
商品詳細情報MEDIPICKME グローアップインシャワートーンアップミルク
- MEDIPICKME(メディピックミー)
- 80g
- 300g
- 80g
- しっとりとした初乳*1となめらかなシアバタ*1ーが配合され、肌に密着して自然にトーンアップ*2。シャワーしながら肌に塗って洗うと、透明感のある肌に仕上がるクリームです。 ナイアシンアミド*1配合で肌に潤いをあたえ透明感ケア! *1保湿成分 *2物理的効果による
- SUNNYPICK
- <300g> Glycerin、Sorbitan Oleate、Sodium Hyaluronate、Butylene Glycol、Caprylyl Glycol、Titanium Dioxide、Water、Niacinamide、Pentylene Glycol、1,2-Hexanediol、Ethylhexylglycerin、Coco-Caprylate/Caprate、Linalool、Cyclohexasiloxane、Hydrolyzed Hyaluronic Acid、Polysorbate 80、Cyclopentasiloxane、Centella Asiatica Extract、Cananga Odorata Flower Oil、3-O-Ethyl Ascorbic Acid、Hyaluronic Acid、Dipropylene Glycol、Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Glutathione、Fragrance、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Hydroxyacetophenone、Citronellol、Hexyl Cinnamal、Milk Protein Extract、Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Polyacrylamide、Polyhydroxystearic Acid、C13-14 Isoparaffin、Isohexadecane、Triethoxycaprylylsilane、Alumina、Laureth-7、Houttuynia Cordata Extract、Colostrum <80g> Glycerin、Sorbitan Oleate、Sodium Hyaluronate、Butylene Glycol、Caprylyl Glycol、Titanium Dioxide、Water、Niacinamide、Pentylene Glycol、1,2-Hexanediol、Ethylhexylglycerin、Coco-Caprylate/Caprate、Linalool、Cyclohexasiloxane、Hydrolyzed Hyaluronic Acid、Polysorbate 80、Cyclopentasiloxane、Centella Asiatica Extract、Cananga Odorata Flower Oil、3-O-Ethyl Ascorbic Acid、Hyaluronic Acid、Dipropylene Glycol、Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Glutathione、Fragrance、Butyrospermum Parkii (Shea) Butter、Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Hydroxyacetophenone、Citronellol、Hexyl Cinnamal、Milk Protein Extract、Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Polyacrylamide、Polyhydroxystearic Acid、C13-14 Isoparaffin、Isohexadecane、Triethoxycaprylylsilane、Alumina、Laureth-7、Houttuynia Cordata Extract、Colostrum