1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「今回は、LIPS様を通して ミノン アミノモイスト様のキャンペーンに ..」

sarika*
  • sarika*
  • イエベ 春

今回は、LIPS様を通して ミノン アミノモイスト様のキャンペーンに 当選した商品をご紹介します👏🏻✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ミノン アミノモイスト 『ぷるぷるしっとり肌マスク』 【商品の特徴】 🌟乾燥による小じわを目立たなくします。 🌟繊維刺激の少ない密着やわらかシート。 🌟ジェル状美容液で、液ダレしにくい。 🌟ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、 潤いに満ちたやわ肌に。 🌟低刺激・無香料・無着色・弱酸性・ エチルアルコール無添加 🌟9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸 配合 【肌質】 敏感肌・乾燥肌のかたにおすすめ 【テクスチャ】 ジェル状の美容液なので、ぷるんとしたテクスチャ。 【良いところ】 ◎全然液ダレしなくて、使いやすい❗ ◎仕上がり、もっちり、しっとり♥️ ツヤがでる♥️ ◎肌にピタッと密着する! 【イマイチなところ】 ✔15分つけると乾いてきちゃう。 10分くらいがおすすめ! ✔薄めの柔らかシートなので、ちょっと 広げづらいかな...? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💓週1~2回のスペシャルケアにおすすめです❗ 袋に残った美容液で首すじや、腕もケアできます🙆‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ミノンさんのマスクシートは初めての使用でしたが、今の季節にはぴったりなマスクシートで、とても良かったです😍 ミノンさんの他の種類も試してみたくなりました❣️ 今回は、素敵な商品をお試しする機会をいただき、 本当にありがとうございました😊✨ 最後までお読みいただきありがとうございました🤎 #PR_ミノンアミノモイスト #提供 #ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク #スキンケアトーク #おこもり美容 #保湿 #マスクシート

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻”

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

”保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡”

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• sarika*

sarika*@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!😊

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2082件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

sarika*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ミノン(MINON)
フェイスマスク・パックランキング第51位スペシャルケアランキング第64位
  • 20ml×4枚: 1,180円
  • 22ml×4枚: 1,320円
(税込/編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
思わず触れたくなるほどみずみずしい肌へ。うるおって透明感。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み) 水分を保つ機能が低下しがちな角質層に、バリア機能をサポートする保湿成分を補給 ぷるぷるジェルがしみこんだ密着やわらかシートで、液ダレしません ◎ミノン アミノモイストのシートマスクは化粧水で肌を整えた後にお使いいただく「美容液マスク」です。 週に1-2回のスペシャルケアとしておすすめです♪
第一三共ヘルスケア
2012/2/20(最新発売日: 2015/2/23)
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セリン、フェノキシエタノール、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、トリイソステアリン、トコフェロール、PCA-Na、アラニン、グリシン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、リシンHCl、ロイシン、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、カルノシン、ポリクオタニウム-61、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na

2023年02月01日(Wed)