6c037bc860a6572249b6adb8 1566362511 small

ETUDEミッシングユー ハンドクリーム パンダ

• ミッシングユー ハンドクリーム パンダ/ETUDE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシングユー ハンドクリーム パンダ/ETUDE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ミッシングユー ハンドクリーム パンダ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちはるるなと申します(*・ω・)*_..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

こんにちは るるなと申します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今回は、以前に友達からもらったと 報告させていただいた、ハンドクリームを ご紹介したいと思います( *´꒳`* ) ♡ETUDE HOUSE Missing U handcream Harp Seal ¥630(税込) 内容量 : 30ml こちらの商品は水分量が多めのハンドクリームです なので、手に馴染みやすいし、広がりやすいので 少量で済みます♪ 値段も630円と安めだし、少量で馴染むので コスパ◎です( *´꒳`* ) 私的に保湿力があまりないのかな~と思いました 見た目が可愛いので、飾っておくだけでも いいと思います💕 ホームページにはグリーンティーの香り と書いてあったのですが、私はミントのような 香りかなと思いました໒꒱ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 主要成分 ・オリーブオイル(オリーブ油):乾燥した肌に潤いを与えて、肌荒れを防ぎます。不飽和脂肪酸を多く含むオリーブオイルは様々な外的ストレスから肌を守ってくれます。 ・シアバターエキス(シア脂):シアバターはシアの木から採れる植物性油脂。乾燥した肌に潤いを与え、しっとり肌へ導き、肌荒れをやさしくケアしてくれます。 (公式ホームページ参照) 最後まで読んでいただきありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ (いつも商品を横にして写真を撮っているのに、起き上がってきちゃうから粘着力の弱いテープでくっつけてみたなんて言えない🙊)

おすすめアイテムETUDE×ハンドクリーム・ケア

ミッシングユー ハンドクリーム パンダ / ETUDE

ミッシングユー ハンドクリーム パンダ

”匂いも良いのとパケが可愛い♡ジェルっぽくてすぐに馴染んでくれました。”

バターハンドクリーム / ETUDE

バターハンドクリーム

”見た目も色合いもバターのようなテクスチャー。種類ごとに好きな香りを選べます!”

ハンドブーケRB ハンドクリーム / ETUDE

ハンドブーケRB ハンドクリーム

”シアバター配合でしっとりうるおう手肌にしてくれると言う何とも素晴らしい商品♡...*”

ETUDE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• そら

そらこれきになってましたー!!エチュードハウスだったんですね。驚き(⊙⊙)‼

• る る な ♡

る る な ♡@sky_franコメントありがとうございます( *´꒳`* ) これ可愛いですよね💕 そうなんですね~໒꒱

• くぼた

くぼたコメント失礼します🙇‍♀️これはパケ買いしそうですね!プチプラですし機会があれば買おうと思います!

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ミッシングユー ハンドクリーム パンダ

ハンドクリーム・ケア
ETUDE(エチュード)