お別れの時泣きそうになりました笑笑 学生時代、バイト頑張って、初めて買ったブランド物(って言っても安いですが)でした😭 まっピンクとギラギララメと爽やかオレンジラメが大好きでした💕 来世で会おう!笑 私は二重ですが、若干右目が奥二重気味なので、それに合ったビューラーを買ってこようと思います! 全然まつ毛下がらないし、リムーバーもしっかり落ちます! 私的にはお気に入りです❗️ 特にオレンジが!🧡 代わりに#kate の#リップモンスターをお迎えしたので、初リップモンスターですが、使っていこうと思います! 白くなりすぎる、、 化粧向きではない、、、 前のブラックな職場で休み取るために顔色悪く見せようと思って使っただけです爆笑🤣 私が下手なだけかもしれませんが、、笑 下まつ毛描かなくていいように#ラッシュアディクト 頑張りまーす!笑
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第132位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク ステイオンバームルージュ | 638円 |
| 口紅・リップスティックランキング第80位 | 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ | 880円 |
| 程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ジューシーリップティント | 660円生産終了 |
| 見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) | 生産終了 |
| ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) | 生産終了 |
| すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第164位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第28位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第126位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| アウトバスケアランキング第124位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| アウトバスケアランキング第187位 | べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| ボディパウダーランキング第19位 | サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
ふわりさんの人気クチコミ
こんにちは🌞さりげなく毎日投稿のふわりです.たまたま今日のユーザーランキングを見ていたらなんと私が14位👑という素晴らしい順位を頂いていました!本当にフォロワーさんのお陰です🌸さて、今日は【男友達から小顔と言われる秘密】です!!!私は中学に入...
- 2018.09.04
【視線を釘付け♡必殺アイメイク】こんにちは🌞ふわりです😇😇😇今回は秋も深まって愛も深まるこの季節?のデート用アイメイクを紹介します!デートは未経験…でも彼氏、好きな人と出掛けるときどんなメイクをするのか自分なりに考えたのでぜひぜひ最後まで読ん...
- 2018.09.15
こんにちは🌞新学期は皆さん始まったでしょうか…?私は中学生最後の大好きな体育祭を終えて少し寂しいです…(テニス部だったので一応運動好き)今回は【オイリー肌の私が肌荒れしなくなった理由】です!!私はこの方法を実行するまでニキビがけっこう頻繁にで...
- 2018.09.03
【すっぴんを盛るスクールメイク】こんにちは🌞ふわりです👼🏻👼🏻👼🏻今日は現役中学生の私が気分でしているスクールメイクのご紹介です🧚🏻♀️こんな人におすすめです!・学校にメイクしていきたいけどバレたく無い😓・朝、メイクしてる時間ない😱・すっぴ...
- 2018.09.08
【一重ブスが激推しするカラコン】⚠️目のアップ続くので苦手な方はUターン🙏🏻こんにちはトプ画を変えましたふわりです.最近、更新頻度が非常に遅くて申し訳ないです💧(ネタは沢山あって下書きも書いたのですが拘りが強すぎるせいかボツが続出してしまって...
- 2019.03.13
皆さんご無沙汰しております🙇🏻♂️ふわりと申します。🪐から本文になります。私事ですが高校生になり、予想以上に生活が忙しくて投稿頻度が下がってしまったこと、申し訳ありません。しかし更新していなくとも有難いことにフォロワー様の数はどんどん伸びて...
- 2020.03.08
はじめまして☺︎ キャンメイクのリップは何番のものですか?