• gogoプロテインシェイク/GODAN GOSIK/その他プロテインを使ったクチコミ(1枚目)
  • gogoプロテインシェイク/GODAN GOSIK/その他プロテインを使ったクチコミ(2枚目)
  • gogoプロテインシェイク/GODAN GOSIK/その他プロテインを使ったクチコミ(3枚目)

GODAN GOSIK gogoプロテインシェイクの口コミ - 自称韓国インナービューティーマニアの私が

自称韓国インナービューティーマニアの私が 大好きで何度もリピしてる ゴゴシェイク !! 全5フレーバー、食べ比べた感想です。 やっぱチョコ味は無難に美味しい。 穀物(きなこ)味も他のシェイクによく味だけど 牛乳との相性は間違いなく飲みやすい。 変わり種だけどほんのり甘いサツマイモ味も 美味しいからぜひ試していただきたい… 甘じょっぱさが好きな人にはトウモロコシ味! どれも美味しいけど やはり私は黒ごまが一番好きです。 飲み方のコツは 牛乳は一気に入れないで 少しずつフリフリモミモミしながら 足していくのがおすすめ! 一度に牛乳全部入れちゃうと パウチの余白が少なくなって だまになりやすいです。 gogoプロテインシェイクのいいところは 容器裏側が一部透明になっているので 混ざり具合が見えるところ。 そしてプロテインのシェイカーって 地味に出先で飲んだ後も持ち歩くの嫌じゃない…? 出先でもサッと捨てられるのが便利! 腹持ちは良いとは言えないけど 美味しいので続けやすいし 朝のおきかえだとやりやすいですよ〜!

このクチコミで使われた商品

プロテインランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:520件
サプリメント・フードランキング第23位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2935件
オーラルケアランキング第11位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:430件
オーラルケアランキング第5位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

ハローイーツ

シェイクベビー

• 保存数:777件

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

La protein

La protein

• 保存数:86件

粉末が溶けやすいのも便利! ⁡ *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい!

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
  • 保存数:205件
オーラルケアランキング第23位

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
  • 保存数:312件
オーラルケアランキング第106位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

2,970円
  • 評価 : Good3.63
  • 保存数:343件

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

オヤスミタンパク

オヤスミタンパク

291円
  • 保存数:35件

このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨

ULTORA

スローダイエットプロテイン

• 保存数:56件

ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰

プロテインのランキングをもっと見る

Erika@フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)