一番のお気に入りはMAXCLINIC🤍 シミやくすみが気になる人に使って欲しい!! 化粧下地を塗った時にみたいに、塗るとトーンアップする保湿クリーム🙆♀️ つやっぽくて保湿感もしっかりあるからすごく好み🥺 ブーストセラムはお肌に潤いを与えたり、整えたり、シワケアもできるの🥺 美肌菌に着目したセラム🫧Qoo10見てみると魅力的な成分がたくさんだった🤤 Abibのマスクシートもめちゃくちゃ良かった!! 30mlのセラムまるごと一本が入ったシートマスク🌿 LADORのポリッシュオイルは香りが良くて気に入ってるよ🤍 ホワイトユズだって!!
もっと見るおすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック
Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット | 990円 |
| スペシャルケアランキング第105位 | アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い | 詳細を見る | |
Abib ガムシートマスクドクダミステッカー | 990円 |
| 密着力すごくて落ちてこないからつけたまま家事できてよい◎ | 詳細を見る | ||
Abib アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィット | 990円 |
| 厚すぎず薄すぎない肌あたりのいいシートマスク。パック後はたっぷり保湿されてる感じでうるツヤすごかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCell Fusion C(セルフュージョンシー)×日焼け止めクリーム
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) アクアティカサンスクリーン100 | 2,750円 |
| 水のようにするする伸びて、伸びも良くて、塗り心地がとても良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) トーニングサンスクリーン100 | 2,750円 |
| 密着感のあるクリームテクスチャー🫧 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) レーザーサンスクリーン 100 |
| 肌馴染みが良く、重ね塗りもしやすい。 肌もトーンアップしてくれます。 塗った後はしっとりだけどベタつき感は無い♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLa'dor×ヘアオイル
La'dor パフュームヘアオイル オスマンサス |
| クレンジングランキング第143位 | 私のパサついた髪でもしっとりまとまるからめちゃめちゃ嬉しい~!! | 詳細を見る | ||
La'dor パフュームヘアオイル ヒノキ |
| ベルベットのように柔らかなつけ心地で、ベタつかず、シルキーな仕上がり🤗 | 詳細を見る | |||
La'dor パフュームヘアオイル ラピタ |
| フェイスクリームランキング第192位 | 軽いオイルだけど、しっかり落ち着きない毛先を整えてくれて、ツヤも与えてくれるのでお気に入りで使っています❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×リッププランパー
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムfwee×リップグロス
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
fwee フィー 3Dチェインジンググロス | 1,760円 |
| お気に入りのリップに、このグロスを重ねるとまた雰囲気が変わって良い⭕️⭕️ | 詳細を見る | ||
fwee ジェリーキーリング |
リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第95位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第178位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第90位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第153位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第80位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第90位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ
アップグレードしたポイントはテクスチャになります♥鮮やかな高発色はもちろん、粉飛び、パール飛びしないような密着するテクスチャーになっています! 011 WALKING ON THE COZY ALLEYPC関係なく使えるカラー🧡1番デイリー使いしやすいパレットです😍 012 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FORESTイエベさん向けコーラルパレット✨コーラルメイクしたい方に最適です❥ 013 PICNIC BY THE SUNSETブルベさん向けパレット✨✨モーヴカラーでくすみ系カラーです💕
- 2021.08.31
CEZANNEのウォータリーティントリップといえば¥660とは思えないほど高発色、うるつや、色持ちの良さが揃ったプチプラ界の最強ティント💕 ウォータリーティントリップの特徴⬇️✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続ティントタイプなので、綺麗な発色が長時間持続✓コップに色が付きにくいティントタイプ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに。美容保湿成分配合。 発色やツヤ感、色持ちは言わずもがな完璧なのですが美容保湿成分まで配合されている優れたティントなのです☝️ ティントといえば色持ちが重要視されますが写真4枚目の通り、ティッシュオフしたとは思えないほどカラーステイ力が高いです!
- 2021.12.21
マスカラはコスメで1番好きかなというくらいコレクターの私が選ぶ最強マスカラ6選の紹介です!国産マスカラ2種、韓国マスカラ4種になります♥️♡romandハンオールフィックスマスカラ♡mude.インスパイアカーリングマスカラ♡HOLIKAHOL...
- 2021.05.18
まつげカールキープ&アップを実現 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 瞳をぱっちりにしてくれる まつ毛の悩みをこの1本で全て叶えてくれるのがCANMAKEのクイックラッシュカーラーです❣️ オススメ度★★★★★ナチュラルメイク好きさんにオススメ! オススメ度★★★★★マスカラといえばブラックですね! オススメ度★★★★★優しい目元に仕上げたい方にオススメ💕 オススメ度★★★★☆メイク上級者さん向けのマスカラ! パープル×レッドとぱきっとしたカラー同士なのでワインモーヴもインパクトのある目元にしたい方にはオススメ💕 オススメ度★★★★☆オレンジメイクなどカラーメイク好きさんには必須のマスカラかなと思います!🧡 マスカラなのに¥1,000でお釣りが返ってくるとはやっぱりCANMAKEはすごい。
- 2021.08.18
ラッシュエキスパンダーといえばとにかく長く美しいまつ毛にしあげてくれるマスカラで有名です😍 WPタイプで繊維入りマスカラということで塗るとしっかりとまつ毛を固定して繊維でまつ毛をしっかりとぐんぐん伸ばしてくれます✨ 繊維のおかげでまつ毛をぐんぐんしっかり長くしてくれるのでラッシュエキスパンダーはやっぱり最強です!
- 2021.08.10
今爆発的な人気、バズリップといえばKATEのリップモンスター💄😈💖遅ばせながら店頭販売全色ゲットしました!先に言いますが、本当に最高リップです👏🏻👏🏻♥KATEリップモンスター¥1,540/本店頭販売全7色01欲望の塊02Pinkbanana...
- 2021.05.23