1. コスメクーポンガチャ
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX(マスカラ)の人気色を比較「ラッシュラッシュエキスパンダーから新色が発..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

ラッシュラッシュエキスパンダーから 新色が発売されるということで 気になって全色購入してみました❤︎ 新色どれも最強すぎた〜😍✨ ♡MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 全4色 ¥1,210 資生堂の公式オンラインだと8/3から 先行発売していて、通常販売は 8/21になります☺️ ラッシュエキスパンダーといえば とにかく長く美しいまつ毛にしあげてくれる マスカラで有名です😍 皆さん、1度は使われたことあるのでは ないかなと思います💕 WPタイプで繊維入りマスカラということで 塗るとしっかりとまつ毛を固定して 繊維でまつ毛をしっかりとぐんぐん 伸ばしてくれます✨ ♥BK999 陰影 目元をはっきりと魅せたい方におすすめ! 黒目が大きく見える仕上がりです🧡 ♥BR606 押し花 目元をふんわり魅せてくれます💕 明るいブラウンなので優しい目元になりますよ✨ ナチュラルだけど目元くっきりな仕上がりに❣️ ♥RD505 そよそよ バーガンディーっぽいオシャレなまつ毛に 仕上がります💕秋に活躍間違いなしです😍 ♥OR505 ヴィンテージオレンジ 4色で1番明るめの仕上がりです💛 オレンジですがブラウン味もあるので 使いづらさは感じません😘 こなれ感のあるまつ毛になります! 腕にのせたスウォッチで分かると思いますが 本当に繊維たっぷり😚 繊維のおかげでまつ毛をぐんぐんしっかり 長くしてくれるのでラッシュエキスパンダーは やっぱり最強です! モチも良く、マスク生活でも安心して 使えるマスカラです👍👍 \各種SNSも絶賛更新中💕/ Instagram⇒@yunchan_xovox こちらもフォローお待ちしてます🌟 #マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダー #ラッシュエキスパンダーロングロングロング #マスカラ #ロングマスカラ #ウォータープルーフマスカラ #ドラコス #プチプラコスメ #プチプラ #盛れるひと手間

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

• 琴音|パーソナルカラー診断士

琴音|パーソナルカラー診断士初めまして!フォローありがとうございます✨いつも素敵な投稿拝見しております🥺ぜひよろしくお願いいたします🌸

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@kokkofkこんにちは!フォローありがとうございました☺️分かりやすくて素敵な投稿ばかりでしたのでフォロバさせて頂きました😍こちらこそ是非よろしくお願いいたします💕💕

• 麻 [アイメイク動画]

麻 [アイメイク動画]こんにちは。こちらの商品、カールキープ力はどうでしょうか?もしお手数でなければ、お手持ちのマスカラなどと比較していただけますと嬉しいです🥲

• 麻 [アイメイク動画]

麻 [アイメイク動画]@yunchan_xovox返信いただきありがとうございます😭💓 まつパされてたんですね!お手間ですし、気が向いたらで本当に結構ですので🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@bee_x_wolfこんにちは!今まつ毛パーマをしていてカールキープ力についてお伝えができないので、まつ毛パーマしていない時にまた比較させて頂きますね✨

• みゆ

みゆ初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ まつ毛めちゃくちゃ綺麗ですね😳💓

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@sing_m_10こんにちは♥お褒めのお言葉ありがとうございます😂♥️マジョマジョのマスカラのお陰で綺麗なまつ毛に仕上げることが出来たと思います!✨

• sparkle_glow_j0ba

sparkle_glow_j0baこんにちは(」・ω・)初コメです!買ってみようか、悩んでいたので…買おう❗と決心出来ました✨ありがとうございます🙇

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@sparkle_glow_j0baお役に立てたなら嬉しいです♥是非是非購入してみてください😍

• twinkle_perfume_j2w

twinkle_perfume_j2w初コメ失礼します、!! こちらのマスカラを購入したのですが、クレンジングを使っても落ちなくて、、どんなクレンジングを使えば落ちますか?

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2068件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:11905件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)