1. コスメクーポンガチャ

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CLIOのプロアイパレ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CLIOのプロアイパレットが ユーザーからの声をうけて アップグレードされました💕 8/23に発売されたばかりの新色全色 レビューになります✨✨ ♥CLIO プロアイパレット ¥2,690 購入先Qoo10公式shop 今回の新作aespaとのコラボ! 前回はstraykidsで今回はaespaと本当に豪華😂💕 アップグレードしたポイントは テクスチャになります♥ 鮮やかな高発色はもちろん、粉飛び、 パール飛びしないような密着する テクスチャーになっています! 実際に使ってみて粉飛びしてなかったので 更に使いやすいパレットになっています! 新色は3色展開になっています🎨 011 WALKING ON THE COZY ALLEY PC関係なく使えるカラー🧡 1番デイリー使いしやすいパレットです😍 ミルクっぽいブラウンなので TPO関係なく使えるパレットです😚 ベージュカラーのパレットは1つもっていて 絶対損はないですね☝️ 012 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FOREST イエベさん向けコーラルパレット✨ コーラルメイクしたい方に最適です❥ オレンジ系・コーラル系・ブラウン系、 色んなカラーメインにメイクができる◎ 013 PICNIC BY THE SUNSET ブルベさん向けパレット✨✨ モーヴカラーでくすみ系カラーです💕 どことなくラベンダーっぽいカラーかな?💜 ブルベさんはメイク映えするパレット! 3色ともに良さがあり過ぎてこれは 全色でGetしてほしい!!🧡 明日からメガ割なので是非全色Getしちゃいましょう! #CLIO #プロアイパレット #クリオプロアイパレット #韓国アイシャドウ #韓国メイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #今月のコスメ購入品 #メガ割 #メガ割アイシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2040件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☺︎

☺︎コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 気になっていたアイシャドウなのでレビューして下さってとてもありがたいです🥲!11号はスモーキーっぽさがあると言うレビューも見たのですが、ゆんちゃんさんはどう感じたか教えて頂けますか…??

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@_25_25こんにちは!私的には11はミルクブラウンっぽいカラーかなと思いました〜13の方がスモーキーカラーかなという印象です😌

• ☺︎

☺︎お返事ありがとうございます☺︎ そうなんですね🧐参考にさせて頂きます!

• 💖

💖コメント失礼します! とても見やすいスウォッチありがたいです🙇‍♀️質感なんですが、12号は3色ラメで、その他はマットですか?シマーはありますか?教えて頂けると幸いです🙇‍♀️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@yomogi0407こんにちは✨グリッターとマットになります。 詳細は本文に記載したつもりでしたが、載せられてない内容がありましたら公式をご確認頂ければ幸いです!

• 💖

💖ありがとうございます✨

• kams

kamsコメント失礼します! イエベ春に合うものってありますか?

• kams

kams@yunchan_xovoxありがとうございます💓

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@sparkle_blush_jy6イエベさんでしたら012がオススメかなと思います💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)