KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今爆発的な人気、バズリップといえばKATE..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆんちゃん🍑

今爆発的な人気、バズリップといえば KATEのリップモンスター💄😈💖 遅ばせながら店頭販売全色ゲットしました! 先に言いますが、本当に最高リップです👏🏻👏🏻 ♥KATE リップモンスター ¥1,540/本 店頭販売全7色 01 欲望の塊 02 Pink banana 03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス コンセプトが 「つけたての色がそのまま持続。 落ちにくい口紅。」 なのですが、使う前はプチプラで落ちにくい 口紅ってあるのかな?と少し疑って しまっていました。。(ごめんなさい🥲) 腕に1度塗りとティッシュオフした 比較写真を写真5枚目に載せています。 勿論塗った当初よりは色は落ちるのですが うっすら程度にしか落ちないので 色持ちの良さにまずびっくりしてしまいました😂 色持ちも感動的なのですが、 ティッシュオフしてもうるうる感が 残っているのも凄い。。👏🏻👏🏻 色持ちの良さも魅力の一つですが 何よりこのうるうる感本当にすごい😂😂❤ 写真でも伝わっているかと思いますが 4枚目に動画ものせてみました! 今回リップモンスターでは動画を 載せるつもりはなかったのですが あまりにもうるうる過ぎて載せずには いられなかったーー😅😅💧 うるうる具合がたまらないのです🥺! それでは1色ずつの感想もレビューします✏️ 01 欲望の塊💖 名前にすっごくインパクトがありますね! 青みピンクのカラーで、可愛らしい 唇に仕上がります。 青みピンクですが普段使いしやすい お色なので私的にはお気に入りのカラーのひとつ! 02 Pink banana🍌 ナチュラルピンクの発色♥️ 名前が可愛いですよね😍 01よりかはピンク味が抑えられているので ナチュラルメイクにぴったりのカラー✨ 03 陽炎 🌞 ベージュカラーの発色! リップモンスターの中で1番優しいカラーです。 OLさんは特に使いやすいカラーなので きっと1番使いそうなカラーです💖 ベージュのリップって結構唇にのせると 発色が弱くて血色の悪い顔になったり するものもありますが、 きれいな血色感のある唇に仕上がります🧡 04 パンプキンワイン🎃🍷 名前の通りのカラーです😆(笑) オレンジブラウンカラーに発色します☺️ こなれメイクにぴったりのカラーですね。 オレンジリップだと使い辛い印象ですが ブラウン味も入っているので 使いやすさ満点💯です✨ 05 ダークフィグ 🍑 柔らかいダークレッドカラーに発色! リップモンスターの中で1番人気なのが 05かなと思います✨ ダークレッドカラーって嫌いな人 いないんじゃないかなってくらい 上品な仕上がりになります。 05は絶妙なカラーなので人気な理由が わかりました👏🏻👏🏻 06 2:00AM ピンク味のあるレッドカラーに発色! あれ、SAATINSIGHTのティントと名前が 似ている…😳笑 まあそこは気にしないで、、 06が私の中で1番お気に入りに😂😂♥️ ちらちらと光るラメが可愛すぎる😭😭 割としっかりめに発色するので 普段ティントを使う私にとって しっかり発色するカラーが好きです😍 07 ラスボス ラスボスって名前がつくだけに 本当にラスボス感のあるカラー😵‍💫🧡 06よりも、更にピンク味が 増しているカラーです✨ これも個人的に大好きなんですよね。。 プチプラリップでこの色味のリップ、 なかなかなかったので嬉しいなあ… 今どこに行ってもリップモンスター、 完売で大変ですよね😣😣😣💧 私は05だけ、ECサイト購入しました。 皆さんのお手元にも早くリップモンスターが 届きますように🥺🙏 皆でリップモンスターGetだぜ!!! #KATE #ケイト #リップモンスター #lipmonster #バズリップ #欲望の塊 #Pinkbanana #陽炎 #パンプキンワイン #ダークフィグ #2:00AM #ラスボス #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #中条あやみ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ好きさんと繋がりたい #ドラッグストアコスメ #ティント #リップ #マスク盛りメイク