1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CEZANNEのウォータリーティントリップ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CEZANNEのウォータリーティントリップ 全7色レビューをさせて頂きました✏︎ ♡CEZANNE ウォータリーティントリップ 全7色(2021.12時点) ¥660 CEZANNEのウォータリーティントリップといえば ¥660とは思えないほど高発色、うるつや、 色持ちの良さが揃ったプチプラ界の最強ティント💕 2021年12月に新たに06 ピンクベージュと 07 ビターレッドの新色が追加されて 益々カラバリが豊富になりました✨✨ ウォータリーティントリップの特徴⬇️ ✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ティントタイプなので、綺麗な発色が 長時間持続 ✓コップに色が付きにくいティントタイプ ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり 潤う仕上がりに。 美容保湿成分配合。 発色やツヤ感、色持ちは言わずもがな 完璧なのですが美容保湿成分まで配合 されている優れたティントなのです☝️ ティントといえば色持ちが重要視されますが 写真4枚目の通り、ティッシュオフしたとは 思えないほどカラーステイ力が高いです! ♡01 ナチュラルピンク 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ。 王道ピンクのような可愛らしい発色。 ♡02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド。 チェリーっぽいカラーでビビットな仕上がり! ♡03 ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン。 ‪柔らかさピカイチのカラー😍私の推しカラーです! ♡04 キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ。 みかんのような甘酸っぱい発色🍊 ♡05 プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド。 ぱきっとした存在感のある仕上がりに。 ♡06 ピンクベージュ 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ。 ふんわりとしたピンクに発色。 ピンクベージュなのでデイリー使いに最適! ♡07 ビターレッド クールで色っぽい印象になる深みレッド。 深みのあるお上品な発色🐻💕 本当にこのティントは名品です😌 全色持ってるから分かるこのティントの良さ😍😍 是非皆さんにもcheckして頂きたいです☝️💕 #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #CEZANNEティント #CEZANNEウォータリーティントリップ #セザンヌティント #セザンヌウォータリーティントリップ #ナチュラルピンク #コーラルレッ#ベージュブラウン #キャメルオレンジ #プラムレッド #ティント #プラムレッド #ピンクベージュ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #一生貢ぎたい神コスメ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になります✨ 私の投稿で良ければ是非ご使用くださいませ💕

• なつき

なつきこんばんは✨ このリップでブルベ夏に1番似合うリップはどれですか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fantastic_make_zig4こんにちは♡ブルベさんでしたら01と06が似合うかなと思います💕

• ひかるん

ひかるん全色レビューありがとうございます! とても参考になりました!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@ninomiya2370こちらこそレビューご覧頂きありがとうございました💕

• A.

A.参考になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@naru23嬉しいお言葉ありがとうございます😌

• 早乙女 胡桃 。

早乙女 胡桃 。全色れびゅーありがとうございます〜❕❕ どれが良いのかと考えてて … とても参考になりました✨✨

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@maronmiruki0629カラバリ多いと悩みますよね😂是非checkしてみてください☝️ありがとうございます💕

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)