rom&nd✖️dejavuで長さもボリュームもキープもしてくれる✨もちろん個々で使っても最強のマスカラです☺️最近はメガネして仕事してますから、目力欲しいんです😅もともと顔のパーツも薄いので…●rom&ndハンオールフィックスマスカラロング...
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
| マスカラランキング第9位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第42位 | 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第70位 | まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| マスカラランキング第4位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第22位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第13位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,000円 |
| マスカラランキング第11位 | カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい! | 詳細を見る | |
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第30位 | 全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ |
| マスカラランキング第50位 | 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
ゆんちゃん🍑@fantastic_gloss_ae5dこんにちは!すみません、パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)をしているのでカールキープ力に関しては分からないです😂😂
とちコメント失礼します。ロムアンドとmudeのマスカラどちらが汗や涙に強いでしょうか?
とち@yunchan_xovoxご返信ありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます!
ゆんちゃん🍑@fabulous_lips_jnnとち様♡こんにちは!ロムアンド の方が汗や涙に強いかなと思います❤️
𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚主さんはどのマスカラが1番好みですか?
𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚@yunchan_xovoxありがとうございます🥺💖
ゆんちゃん🍑@gdn_y18最近はmude.が1番好きです💕でもこの6つはどれも本当にオススメですよ☺️
pink_beauty _o8aaコメント失礼します ロムアンドとヒロインメイクだとどっちがオススメですか💦
pink_beauty _o8aa@yunchan_xovoxありがとうございます! 買ってみます〜✊🏼💞
ゆんちゃん🍑@pink_beauty_o8aaこんばんは🌙私はロムアンドの方がオススメです!ナチュラルなし上がりでまつ毛を長く伸ばしてくれるのでオススメです☺️
김コメント失礼します☺︎ ちょうどマスカラ難民で迷っているのですが、韓国アイドルのようなまつ毛を作るにはやっぱりNEOGENが1番おすすめですか?T^T 口コミを見るとどれがいいのかわからなくなっちゃって、、、( ; ; )
김@yunchan_xovoxありがとうございますㅠㅠメガ割で大人買いします〜!!☺︎
ゆんちゃん🍑@min9yu_jh17こんばんは🌙そうですね、、韓国アイドルっぽいメイクに近づくにはNEOGENがおすすめですね!他だとrom &ndもおすすめですよ〜!!
マスカラランキング
| マスカラランキング第1位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第8位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第7位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る |
ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ
アップグレードしたポイントはテクスチャになります♥鮮やかな高発色はもちろん、粉飛び、パール飛びしないような密着するテクスチャーになっています! 011 WALKING ON THE COZY ALLEYPC関係なく使えるカラー🧡1番デイリー使いしやすいパレットです😍 012 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FORESTイエベさん向けコーラルパレット✨コーラルメイクしたい方に最適です❥ 013 PICNIC BY THE SUNSETブルベさん向けパレット✨✨モーヴカラーでくすみ系カラーです💕
- 2021.08.31
CEZANNEのウォータリーティントリップといえば¥660とは思えないほど高発色、うるつや、色持ちの良さが揃ったプチプラ界の最強ティント💕 ウォータリーティントリップの特徴⬇️✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続ティントタイプなので、綺麗な発色が長時間持続✓コップに色が付きにくいティントタイプ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに。美容保湿成分配合。 発色やツヤ感、色持ちは言わずもがな完璧なのですが美容保湿成分まで配合されている優れたティントなのです☝️ ティントといえば色持ちが重要視されますが写真4枚目の通り、ティッシュオフしたとは思えないほどカラーステイ力が高いです!
- 2021.12.21
マスカラはコスメで1番好きかなというくらいコレクターの私が選ぶ最強マスカラ6選の紹介です!国産マスカラ2種、韓国マスカラ4種になります♥️♡romandハンオールフィックスマスカラ♡mude.インスパイアカーリングマスカラ♡HOLIKAHOL...
- 2021.05.18
まつげカールキープ&アップを実現 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 瞳をぱっちりにしてくれる まつ毛の悩みをこの1本で全て叶えてくれるのがCANMAKEのクイックラッシュカーラーです❣️ オススメ度★★★★★ナチュラルメイク好きさんにオススメ! オススメ度★★★★★マスカラといえばブラックですね! オススメ度★★★★★優しい目元に仕上げたい方にオススメ💕 オススメ度★★★★☆メイク上級者さん向けのマスカラ! パープル×レッドとぱきっとしたカラー同士なのでワインモーヴもインパクトのある目元にしたい方にはオススメ💕 オススメ度★★★★☆オレンジメイクなどカラーメイク好きさんには必須のマスカラかなと思います!🧡 マスカラなのに¥1,000でお釣りが返ってくるとはやっぱりCANMAKEはすごい。
- 2021.08.18
ラッシュエキスパンダーといえばとにかく長く美しいまつ毛にしあげてくれるマスカラで有名です😍 WPタイプで繊維入りマスカラということで塗るとしっかりとまつ毛を固定して繊維でまつ毛をしっかりとぐんぐん伸ばしてくれます✨ 繊維のおかげでまつ毛をぐんぐんしっかり長くしてくれるのでラッシュエキスパンダーはやっぱり最強です!
- 2021.08.10
今爆発的な人気、バズリップといえばKATEのリップモンスター💄😈💖遅ばせながら店頭販売全色ゲットしました!先に言いますが、本当に最高リップです👏🏻👏🏻♥KATEリップモンスター¥1,540/本店頭販売全7色01欲望の塊02Pinkbanana...
- 2021.05.23
fantastic_gloss_ae5dコメント失礼しますカールキープがいちばん強いのはどちらですか?