• 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?デジャヴュ VS ヒロインメイク VS MUDE VS ROM&ND マスカラを徹底比較!「マスカラはコスメで1番..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

マスカラはコスメで1番好きかな というくらいコレクターの私が選ぶ 最強マスカラ6選の紹介です! 国産マスカラ2種、 韓国マスカラ4種になります♥️ ♡romand ハンオールフィックスマスカラ ♡mude. インスパイアカーリングマスカラ ♡HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ ハイパーカーリング ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ♡デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング ♡NEOGEN エクストラボリュームカールメタルマスカラ まずはブラシチェック🔎 どれも毛足の長いブラシですが、 唯一NEOGENだけメタルタイプ! そしてどのブラシもですが、 繊維がたっぷりついています❤ 太さでいうと1番太いのがdejavu、 細いのはromandとmude.です✨ それでは3グループに分けて紹介! 🌷ロングタイプ ♡romand ハンオールフィックスマスカラ ♡mude. インスパイアカーリングマスカラ ♡HOLIKA HOLIKA ロング大好きさんには激推しマスカラ! mude.のマスカラはかなり人気ですよね✨ romandもmude.も仕上がりは大差が ないような感じがします。 より繊細感を出したければromand、 まつげの濃さを出したければmude.です💟 🌸ボリュームタイプ ♡HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ ハイパーカーリング ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ボリューム大好きさんに激推ししたい マスカラです。ボリュームを出すには このマスカラを使ってください💟 濃さを出したい人はホリカホリカ、 長さも出したい人はヒロインメイク! 🌻ブラウンマスカラ ♡デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング ♡NEOGEN エクストラボリュームカールメタルマスカラ ブラウン好きさんに激推しマスカラ♥ この2つ本当に大好きです😍 ブラウンで優しい目元にしながら 長さも濃さも出してくれる超優秀タイプ! ナチュラルな仕上がりがお好きな方は デジャヴュ、こなれまつ毛にしたい方は NEOGENです! 総評価💚 セパレート…mude. ロング効果…dejavu ボリューム効果…HOLIKA HOLIKA まつ毛の濃さUP…ヒロインメイク 束感…NEOGEN 繊細さ…romand マスカラ迷われている方の参考に なりますように💖💗 #rom&ndマスカラ #ロムアンドマスカラ #romandマスカラ #ハンオールフィックスマスカラ #mudeマスカラ #ムードマスカラ #インスパイアカーリングマスカラ #ホリカホリカマスカラ #HOLIKAHOLIKAマスカラ #ラッシュコレクティングマスカラ #ヒロインメイク#ロングカールマスカラアドバンストフィルム #デジャヴュ #dejavu #デジャヴュマスカラ #dejavuマスカラ #塗るつけまつげ #ファイバーウィッグウルトラロング #NEOGEN #NEOGENマスカラ #エクストラボリュームカールメタルマスカラ #マスカラ比較 #セパレートまつ毛 #ロングマスカラ #ボリュームマスカラ #私のまつげ事情

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_ae5d

fantastic_gloss_ae5dコメント失礼しますカールキープがいちばん強いのはどちらですか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fantastic_gloss_ae5dこんにちは!すみません、パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)をしているのでカールキープ力に関しては分からないです😂😂

• とち

とちコメント失礼します。ロムアンドとmudeのマスカラどちらが汗や涙に強いでしょうか?

• とち

とち@yunchan_xovoxご返信ありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fabulous_lips_jnnとち様♡こんにちは!ロムアンド の方が汗や涙に強いかなと思います❤️

• 𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚

𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚主さんはどのマスカラが1番好みですか?

• 𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚

𝚈𝚞𝚗𝚢𝚞𝚗 ᙏ̤̫❥❥*˚@yunchan_xovoxありがとうございます🥺💖

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@gdn_y18最近はmude.が1番好きです💕でもこの6つはどれも本当にオススメですよ☺️

• pink_beauty_o8aa

pink_beauty_o8aaコメント失礼します ロムアンドとヒロインメイクだとどっちがオススメですか💦

• pink_beauty_o8aa

pink_beauty_o8aa@yunchan_xovoxありがとうございます! 買ってみます〜✊🏼💞

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@pink_beauty_o8aaこんばんは🌙私はロムアンドの方がオススメです!ナチュラルなし上がりでまつ毛を長く伸ばしてくれるのでオススメです☺️

• 김

コメント失礼します☺︎ ちょうどマスカラ難民で迷っているのですが、韓国アイドルのようなまつ毛を作るにはやっぱりNEOGENが1番おすすめですか?T^T 口コミを見るとどれがいいのかわからなくなっちゃって、、、( ; ; )

• 김

@yunchan_xovoxありがとうございますㅠㅠメガ割で大人買いします〜!!☺︎

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@min9yu_jh17こんばんは🌙そうですね、、韓国アイドルっぽいメイクに近づくにはNEOGENがおすすめですね!他だとrom &ndもおすすめですよ〜!!

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1941件

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

カラー選択