キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「2021年夏時点、CANMAKEのクイック..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

2021年夏時点、 CANMAKEのクイックラッシュカーラーの 全5種レビューになります〜😘💕 ♥CANMAKE クイックラッシュカーラー ¥748 クイックラッシュカーラーは 一家にひとつはお持ちだと思うので 特徴は簡潔に書かせていただきます✏️ ✓まつげカールキープ&アップを実現 ✓「マスカラ下地」 「トップコート」 「マスカラ」として1本3役で使える!! ✓瞳をぱっちりにしてくれる まつ毛の悩みをこの1本で全て叶えてくれるのが CANMAKEのクイックラッシュカーラーです❣️ 🤍透明タイプ オススメ度★★★★★ ナチュラルメイク好きさんにオススメ! ナチュラルですが、まつ毛に存在感を 与えてくれる万能カラー🥰 🖤BK ブラック オススメ度★★★★★ マスカラといえばブラックですね! 5色の中で1番はっきりとした仕上がりに なります、いわゆるデカ目効果ありマスカラ💕 私のイチオシはやはりブラック! 🤎BR ブラウン オススメ度★★★★★ 優しい目元に仕上げたい方にオススメ💕 どんなカラーのアイシャドウにも ピッタリ合うのがブラウンですね✨ 💜WM ワインモーヴ オススメ度★★★★☆ メイク上級者さん向けのマスカラ! パープル×レッドとぱきっとしたカラー同士 なのでワインモーヴもインパクトのある 目元にしたい方にはオススメ💕 秋にパープル系のメイクをする際に使うと 大活躍すること間違いなし◎ 🧡BO ベイクドオレンジ オススメ度★★★★☆ オレンジメイクなどカラーメイク好きさんには 必須のマスカラかなと思います!🧡 カラーマスカラの中で1番使いやすいカラーが オレンジかなあと思います😘 クイックラッシュカーラー気になる!という方、 新しいカラー買いたいという方の参考に なったら嬉しいです😍 マスカラなのに¥1,000でお釣りが 返ってくるとはやっぱりCANMAKEはすごい。 #キャンメイク #CANMAKE #キャンメイクマスカラ #CANMAKEマスカラ #キャンメイククイックラッシュカーラー #CANMAKEクイックラッシュカーラー # #WPマスカラ #ウォータープルーフマスカラ #カラーマスカラ #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #プチプラコスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #推しウォータープルーフ #盛れるひと手間

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• るかちゃん

るかちゃんコメント失礼します、 やはり、リムーバーはあった方がいいですよね、

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@hiba_ruka_2こんばんは🌙そうですね、オフする際にリムーバーで落とされる方がまつ毛に負担が掛かりにくく、綺麗にオフできます!

• さき

さきコメント失礼します! 透明を使う場合もリムーバーって必要ですか? あと透明って、スクールメイクでやってもばれない感じですか?

• さき

さき@yunchan_xovoxありがとうございます!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@min_____saki080911リムーバーは必要です! かなりナチュラルなので学生さんでも使いやすです! ただ塗りすぎるとまつ毛に束感ができすぎてしまうので軽く塗るとよりナチュラルでバレづらいかなと言う印象です✨

• ぽんちゃん

ぽんちゃんコメント失礼します!! この黒のマスカラを使ってるんですけど ダマになりやすくて困ってます、、 塗る時のポイントとかってありますか??

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@arponこんにちは💕1度ティッシュオフするかマスカラ塗った後にコームで梳かすとセパレートまつ毛に仕上がるかなと思います!

• キノコ🍄

キノコ🍄とーってもわかりやすい投稿ありがとうございます😻2色しかもってませんでしたが全色ほしくなりました🧡🧡🧡

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@kinoco_infoこんにちは!わかりやすく投稿できていてよかったです💘 是非全色Getしちゃいましょう〜(*/ω\*) コメントありがとうございました📝

• coral_glow_p1e

coral_glow_p1eいくら

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)