美肌に導くために独自開発された サロン仕様のミルクローション! 贅沢な美容保湿成分が肌に溶け込むようになじみ肌をうるおし、キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれるよ✨️ 少しとろみがあるけれど軽めのテクスチャーでべたつきにくく、しっとりなめらかな肌に仕上げてくれるからとっても好き🥰
もっと見るおすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション | 3,300円 |
| 脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡ | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ ミュゼコスメ ミルクローション | 3,300円 |
| 伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ ミルクローションモイストプラス | 3,850円 |
| アウトバスケアランキング第184位 | 甘さもほんのり感じるフローラルっぽい 香りは控えめでちょうどいいです🫶🏻 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
찬 フォロバ100さんの人気クチコミ
メイクの仕上げにスプレーしてメイク落ちを防ぎ綺麗な状態保ってくれる商品です❕ 乾燥から防いでくれたり潤いを与えてくれます!! 私は仕上げにはもちろんかけますが、リキッドファンデとキープミストを手の甲に乗せてしっかり混ぜて使うやり方もやっています!!(私事ですが、、) 乾燥が酷いためファンデに混ぜて使うやり方は凄く助かるやり方です!!! 気に入っています🍀*゜ ですが、今使ってるキープミストを使い切ったらモイストの方を買おうか悩み中です💭
- 2023.10.13
乾燥によるザラついた唇をケアしてくれる商品となっています! 寝る前に唇に塗り、朝に柔らかくなった角質を洗顔時に優しくマッサージしながら洗い落とすという使い方になっています!!! このリップマスクを塗ることにより朝しっとりぷるもちの唇に導いていってくれます! CICA成分をたっぷり贅沢に使っているものとなるので 保護してくれ、本来の持つ力をサポートしてくれます! 私は冬は特に唇がカッサカサになるのでとても助かっています!!! ヘラなどは付いていないので綿棒で取って塗ったり、小さいヘラを買って使うのもいいと思います✨️🤍 衛生的にも最適かと💭
- 2023.10.06
振って使うものでもなく塗りたい時に蓋を開けたらすぐ使えるので使いやすいと私は思っています!! サラサラの液じゃなく少しこってりしたものですが伸びもそこそこいいです!! 肌に合わないということも無かったです!!! ちなみにすこーしですがトーンアップした?という感じにもなってくれます!! SPFも50+なのでとてもいいと思い使っています🍀*゜
- 2023.10.11
使った感じはスルッと綺麗に落ちてくれる✨と私は思いました! 使い方としては⤵︎ ︎⤵︎ ︎⤵︎ ︎コットンにヒタヒタになるくらい付けて 落としたい場所に少し置く!(浸透させるイメージ) その後スッとスライド?させると落ちてくれます!! 使ったあとはカピカピする感じもなく保湿してくれてるような使い心地です❕❕
- 2023.10.06
数年前にベビーパウダーを使い始めて今現在も使っています!!! それくらいほんとにコスパが良すぎる商品です!! 粉でなく固形なので粉がこぼれる様な心配もないものとなっています!!! まだ使ったことの無い方、気になっている方はお値段も安く、コスパもいいので是非買ってみてはどうでしょうか❓✨
- 2023.10.11
前髪にも使えます‼️ 桜の匂いということで少し抵抗がありました、、、 好きなじゃない匂いのことが多く😅 夜桜の香りということで桜の香りとは違うのかとてもいい香りで癒されるような香りです!! 少し甘い香りでもあります!! 使い心地としては塗るとしっかりアホ毛が落ち着いてくれて頭の上でピョンピョンしてる毛が無くて嬉しい気持ちになりましたw 数量限定商品なので今は見ないので店頭で手に入るかは分かりませんが、、もし見かけたりネットなどで見かけたら是非買って見てほしい商品です!! 匂いに関しては皆さんに絶対いい匂いです!!!!とは 言えないのですが、、
- 2023.10.16
商品詳細情報ミュゼコスメ ミュゼコスメ ミルクローション
- ミュゼコスメ
- ホワイトシトラスの香り
- スイートシトラスの香り
- ブーケサボンの香り
- リニューアルした「ミルクローション」は、さらなる美肌を叶えるための美容保湿成分として、ミュゼオリジナル原料であるmufla(ミュフラ)を配合。紫外線による乾燥を抑え、肌のうるおい感を高め、美肌作りをサポートします。さらに、3種のヒアルロン酸を贅沢に配合し、ホホバ種子油のうるおいベールが肌の角質層までうるおいを届け、ツヤのあるなめらかな肌へ導きます。 ブーケサボン/無香料
- ミュゼプラチナム
- 2021/6/1(最新発売日: 2023/6/1)
- <ブーケサボンの香り> 水、BG、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K、ダマスクバラ花エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セラミドNP、加水分解ダイズエキス(黒大豆)、ダイズ種子エキス、ホホバ種子油、アーチチョーク葉エキス、アルニカ花エキス、オウゴン根エキス、カワラヨモギ花エキス、ツボクサエキス、テンニンカ果実エキス、トウキ根エキス、ヒメフウロエキス、プルーン分解物、ボタンエキス、メマツヨイグサ種子エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸イソステアリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料