美容液、日焼け止め、化粧下地としてつかえるUVアクアセラム。 自然に明るく内側からつやっとしたお肌仕上がりに。 トーンアップホワイトは赤みやくすみも抑えてくれるので○
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×メイクブラシ
エトヴォス フェイスカブキブラシ | 2,420円 |
| ブラシはとても柔らかくチクチクしない。 お肌に優しい作りをしています。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アイライナーブラシ | 1,210円 |
| お値段もお手頃で綺麗にラインが描けるのでお薦めです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス カブキブラシ(全長約7cm) | 2,640円 |
| とっても使い心地がよかったです。触り心地もとっても良く、よくあるチクチクもありませんでした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×化粧下地
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ | 4,180円 |
| ボディケアランキング第65位 | ちゃんと赤みをカバーしてくれて乾燥もしにくい♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ | 4,620円 |
| 軽いし伸びもよく、つけ心地が薄く、楽♪みずみずしい潤いがお肌の内部に浸透してる感覚! | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション シルキーバームプライマー | 4,620円 |
| ボディケアランキング第87位 | 毛穴の凹凸をふんわりと光でカバーし、 まるでシルクのようななめらかな肌へ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第183位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVアクアセラム | 3,740円 |
| 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ | 4,950円〜 |
| 繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ! | 詳細を見る | |
エトヴォス ナイトミネラルファンデーション | 2,970円 |
| サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルルーセントパウダー | 3,300円 |
| 肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
Erikaさんの人気クチコミ
毛穴のカバーについて 顔全体にツヤがあってわかりにくいが、よく見ると凹凸が埋まっている感じがある。マキアージュほどの感動はない。 肌の赤みのカバーについて 容器から出した時点では色の違いはそこまで感じないが、伸ばすとアディクションのほうが緑が濃く、赤みがよりカバーされる。 ツヤorマット マキアージュを塗ったときはツヤともマットとも特に感じなかったが、アディクションは発光しているようなツヤ肌に。
- 2024.07.03
肌にのせるととても肌馴染みが良く、ラメがきれい!光の加減によって色ついてる?ついてない?くらいの薄い色で、公式のクリスタルピンクという表現がぴったり。 上まぶたにのせると、色はつかずにラメだけついてるようなかわいらしさ。ほぼノーメイクのときもこれだけのせておくとおしゃれかも。 ペールライラックも薄づきであまり色がつかないと思ってたけど、ローズクォーツと比べると青みがあってくすみを飛ばしてくれる。 ソルベパールのほうが黄みと白っぽさがある。肌馴染みが良いのは断然ローズクォーツ。
- 2024.07.06
毛穴に特化した下地というよりコントロールカラーのつもりで買ったから結構感動。 顔に塗ったらスースーしてかゆみ止めのム◯を顔に塗ったときのような感覚笑。 サラッとしたテクスチャ。乾く?浸透する?のが早いから思ったより伸びない気がする。 Tゾーンがテカらない。皮脂のベタつきを感じない。いつもは昼には一度ティッシュオフ必要なんだけど、全く必要なし。 夕方になって鼻に少しテカリを感じるように。
- 2024.06.27
エトヴォスのミネラルフレッシュスキンリキッド インナードライ肌 エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ベースをフェイスパウダーの前に使うことで、乾燥している部分が保湿され、パウダーの密着感もアップします プレストタイプのフェイスパウダー リップは何本か持ち歩いて気分変えたりしてるかな
- 2024.07.16
保湿 私はだめでした 本当に悲しいのですが、私の唇には合いませんでした 塗ると必ず乾燥するのか1枚皮がめくれます ルージュディオールとディオールアディクトリップスティックも持っていますが、そちらは皮がめくれることはなく
- 2024.06.21
保湿力がまじすごい。 乾燥してきたら上から重ねちゃってもへーき。 するする塗れて気持ち良い◎ 発色はひと塗りだとそんなになんだけど、重ねれば重ねるほど色がつくので好きなところで調整可能。 保湿成分がそれをカバーしてくれたようなイメージ(あくまでイメージです)
- 2024.07.11