\大人気「なめらか本舗UV下地」がリニューアル!/「日焼け止めは塗りたいけど、乾燥するのもベタつくのも嫌!」そんな人におすすめしたいのが、なめらか本舗のスキンケアUV下地💡 美白有効成分(アルブチン)+3種のビタミンC誘導体が入ってるから、「UV対策しながら美白ケアしたい!」って人にピッタリ✨ どちらもSPF50+・PA++++だから、しっかりUV対策できるのも嬉しいポイント!
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×シートマスク・パック
| トライアルキットランキング第155位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
Anua ドクダミクリームマスクナイトソリューション | 3,800円 |
| シートも個人的に今まで使った中で1番柔らかいんじゃないかな?!と思うくらいふんわり厚手で、しかもしっかり密着するシート! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
さゆ🪄さんの人気クチコミ
まず前提として、大元のコンセプトは同じく「夜活美容🌙」寝ている間に髪の毛整えましょ~!って発想、新しくて面白くて好きです🥺🥺 ナイトリペア:寝ぐせ・うねりケア ドリーミーモイスト:アホ毛・パサ髪ケアとなっています。 私の髪の毛は細くて柔らかくて、広がりやすいので初めてナイトリペアを使ったときにちょっと重たさが物足りんな。。と思っていました🥲 そこでドリーミーモイストに変えたところ、程よいしっとり感とまとまりを感じられています🙆♀️ やっぱり、乾燥が気になる方、しっとり感が欲しい方はドリーミーモイストがおすすめです❣️ ミッドナイトアロマはラベンダー、ドリーミーアロマはイランイランがメインで感じられる香りでドリーミーアロマも嫌いな香りではないですが ミッドナイトアロマのふんわり優しい香りが好きでした🥹もはや好みの問題です🥹🥹 やっぱり大切なのは洗いあがりの質感なので、髪のお悩みに合わせて選ばれるのが良いと思います💡
- 2023.01.28
私、福袋とか大好きで何が出てくるかわからないドキドキ感?お得を感じたい欲求?がたまらんのです🤣 ①ロムアンド ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN 開けた瞬間ロムアンドの文字見えて喜び 開けて喜び🕊️🩷 色味の詳細などは別にレポしたいと思ってますが かんわいい、女の子らしい、ピンク系の 締め色までセットになったアイパレットです🌈 まさかの、uzu リップ3連発🤣🤣🤣 ②UZU リップトリートメント +1 シアーピンク ほんのり色づくシアーピンク色✨ ③UZU リップスティック +2 マット系のスモーキーレッド これからの季節にたくさん使いたい色味🍂 ④UZU リップスティック -2 がっつりめのセミマットブラウン!!!😳 ここまでブラウンなの、初かも!🤎 結果、買ってよかった?面白かった!!!
- 2023.10.04
アイグロウジェムって、単色シャドウなのに1個あたりのお値段それなりにするので 躊躇しちゃいそうになりますが… やっぱり、優秀すぎるアイテムで、唯一無二ですよね🥹🥹 これだけでお上品でトレンド感のあるメイクが完成してしまいますもの…🥹 BE387の色味は、温かみのあるベージュをベースに ほんのりピンクみもあり、さらに細かいゴールドラメも入っており、 オンもオフもどっちもいけてしまうとーっても万能で使いやすいカラーです🥰👏 アイグロウジェムはみなさんもご紹介されている通り、 とっても密着してくれるので ☑️長時間よれず、二重線にもたまりにくい ☑️1色で立体感 ☑️カラバリ豊富で揃えたくなる と良いことづくしです🥳 唯一の欠点は、指で塗ったら汚れてしまうことくらいでしょうか??🤣 他の色味もどんどん集めたくなってしまいます😇💓
- 2022.10.01
excel スキニーリッチシャドウ、SR10 ピオニーブラウンの色味は使いやすいピンクブラウン色で、大人可愛く仕上げてくれます🥹🥹 ピンクすぎず、優しいブラウンでとっっても使いやすいです😌 excel付属のチップも個人的に使いやすくて(特に細い方!) 狙ったところに締め色入れられます🙆♀️ 4色すべての色に細かいラメが入っていて、これまたギラギラ光るわけでもなくお上品な目元にしてくれます☺️✨✨✨
- 2022.07.19
洗っているときは炭の香りが漂い 洗い終わった後はつるん肌を実感🥚✨ 洗顔後はくすみが取れて、お肌が 一段階明るくなる! ニキビ予防にもなるのがありがたい! セラミドが配合されて洗い上がりしっとり。 敏感肌さんも使いやすいです。
- 2024.05.15
ウォーターは割としっとりするくらい しっかり吹きかけた方が効果が感じられるし 乾く時間も早くなる気がする!⏳ トリートメントヘアウォーター これは、使った瞬間から超感動。 明らかに。 髪がサラサラ🥹 手触りが変わりました🥹🥹 しかも、早く乾く気がする。 エッセンスインヘアミルク 本当に乳液みたいなテクスチャの軽めのミルク🧴 ウォーターで水分を補給して それを守るように毛先中心になじませます💡
- 2024.07.05