とてもさらりとしたテクスチャーで、伸びが良いので少しの量でカバー出来ます 素肌感に近い仕上がりなのでナチュラルに仕上げたい人にオススメです! お値段がお手ごろなのが嬉しい所ですね!
もっと見る入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第44位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第58位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る |
あーぞうさんの人気クチコミ
熱でとろっと溶けるバーム。 毛穴汚れ、角栓、古い角質をすっきり落とし毛穴引き締めにも効果あり、更にW洗顔がいらないのでコスパ最高!! 香りは柑橘系なので、とてもリラックスができます。 洗い流した後は、とてももっちり肌になります。
- 2024.04.25
皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してテカリや崩れを防ぎ、さらりとした肌を保つマット系のメイク下地 しかも紫外線カット効果(SPF40 PA++++)やブルーライトカット効果(97.5%)があり、色素沈着の原因になる外部刺激から肌を優しく守ってくれるそうです。 VINTORTE(ヴァントルテ)の『ミネラルシルクマットベース』が混合肌の私にぴったりです。
- 2024.08.06
ジルスタアートのリップは上に小さい鏡がついているので私は重宝しています。 リップだけ持って行って鏡ないってことがたくさんあって、、、 写真撮る前にサッと塗れたりして周りの皆んなを待たせずにすみます。
- 2024.04.26
アイラインが太くなっちゃったり、太さがまばらで綺麗に弾けない… そんな悩みにおすめのリキッドアイライナーです。 ケイト専用の混毛により液含みの良さとしっかりとしたコシのある筆になっており筆割れが起こりにくく、 6角形の面積が大きいので手にフィットし指がしっかり固定され、どこをとっても描きやすかったです。
特許を取っている# 生コラーゲン配合で美白、ターンオーバーの促し、シミケア、ハリ、毛穴ケア、フェイスラインの引き締めまでこれ一本でカバー。 お高いからとほかの乳液使ってたけど浮気してごめんなさい。 やっぱりあなたが1番。 ほかのに浮気して顔赤くなって急いでこれ使ったらすんって赤み引いた。ありがとう😭 化粧落としから乳液までラインで使うと効果抜群。
- 2024.05.22