ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「簡単にサラ髪が作れます❣️いくつかオイルト..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

簡単にサラ髪が作れます❣️ いくつかオイルトリートメントを使ったことがありますが、こちらは驚く程にベタベタしません😳 ねとっとしたオイルではなく、サラッとしています。 なので手についたオイルも簡単に落ちます🧚‍♀️ お風呂上がりの髪にワンプッシュ その後ドライヤーで乾かすと、すごくサラサラの髪になります✨ 髪に付けた時も乾かした後も、ベタっとした感じはありません。 でもオイルなのでクリームよりはちょっと重いかな? 香りも香水並みにいい匂いです🌸 翌朝もサラサラが続き、簡単に髪がまとまります。 乾いた髪にも使えるそうなので、流行りの濡髪にも良さそう♥️ ♡ ただ私は髪がベタつきやすいので 夜のワンプッシュだけでも夕方頃には少し重く濡髪っぽくなるかも… サラサラの髪にしたい、髪がパサつく、ベタつくオイルが苦手という方にオススメです🙆‍♀️ #EXヘアオイル #ヘアオイル #ルシードエル

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• aya_ch

aya_ch母がこれを使っていて、わたしもたまに借りるのですが、これをつけると男性から褒められるとってもいい香りですよね!☺️💓

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡@aya_ch気付かずすいませんでした💦 香水のような感じですよね☺️ すごく好きな香りです

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

オイルトリートメント #EXヘアオイル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ