新しい洗浄技術でパワーアップ イオンの力で汗やニオイの元となる汚れを吸着洗浄するイオンマグネットバブルや粒子の細かい白泥に加え、毛穴に残りがちな汚れにもメイク落としの発想でアプローチするディープクレンズ技術も新たに搭載し、皮脂や汚れやニオイの元を洗浄。 泡立ち・洗い心地・指通りの改良 マカデミア種子油・オリーブ果実油を新配合し、コンディショナーのトリートメント効果アップでなめらかにまとまる髪仕上がり。 3種のラクトン配合で香りの持続性アップ 年齢と共に減る若い頃の甘い香りであるラクトン含有香料が1種類から3種類へパワーアップ。
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
✡もやし✡さんの人気クチコミ
前にLIPSさんで当選して使ってから虜になった最高の商品😍 酵素が毛穴のタンパク質汚れを分解してくれるらしく、洗い心地かなり良かったです💕 ビタミンとクレイが配合なのが毛穴ケアにいいらしいので、鼻周りの毛穴に悩んでる私的には嬉しい🤭 洗顔料のかおりが柑橘系なのもめちゃくちゃ良い🍊🍋
- 2022.08.29
中身としては ①ブラックアイライナー細芯(ブラック) ②UVウルトラフィットベースN(01)化粧下地 ③皮脂テカリお直し液(化粧下地)部分用 ④ラスティンググロスリップ 唯一全く違うものが入っていたのは、Aセットがチーク、Bセットがアイシャドウ Aセットのチークは、ミックスカラーチーク02コーラル系 Bセットのアイシャドウは、エアリータッチシャドウ03モーグピンク 全体的な色味としてブルベ向きなのかなって思います🤷♀️ これでひと袋5個のコスメ入っていて770円は破格すぎ🥳 見かけたら絶対に買うべきです!! Aセットの合計金額は、2900円。 Bセットの合計金額も、2900円。 どちらを買ってもお得間違いなしだし、こっちの方が合計金額高いんじゃん!損したー!ってことも無くて本当にいい🌟
- 2022.01.01
毎年絶対予約して買ってるコスメデコルテのクリスマスコフレ、今年も無事ゲット🎅もう6年も連続で買えてる💓 かなりオイルっぽい?サラッとしてるけどしっとりツヤツヤで綺麗です😍 匂いもいい匂いします👑 今回のコフレは総じてツヤツヤでした🎀 今年も買ってよかったと思えました🎶
巷で言われてる通り、ティントじゃないの?ってくらいの色持ちでした👏 かなり滑らかでするする塗れて、思ったより透け感がある色の付き方でした🤔 保湿感も高くて、リップで荒れることの多い私でも大丈夫でした🙌 excelのほうがマットまでいきませんが、高発色で透け感はあまりなく、KATEは透け感があって保湿力高かったです🤗 高発色を求めるならexcelで、KATEもなかなかの発色ですが、色持ちと保湿重視ならKATEって感じの違いかなって個人的に思います👌 お風呂に入って出ても、ティントじゃないのに何故か残ってました!! なのでお泊まりとか、血色なくて困るって方とか、すっぴんメイクしたいからその前の日中の仕込み(?)とかにも使えるかと思いました🤭
- 2021.12.23
使用感はどれも良くて、付けてるの忘れてしまうくらいでした😅カラコン取り忘れます😂 めちゃくちゃ使用感良かったし、デザインもいいものばかりなので、リピしたい気持ちです🎶 含水率・55.0% レンズ直径(DIA)・14.3mm 着色直径・13.5mm ベースカーブ・8.6mm 装用期間・1日使い捨て 入数・1箱10枚入り
- 2022.05.13
洗うだけで毛穴の黒ずみ汚れを落として、毛穴の目立たないなめらかな肌に導きます。 使用感は肌が柔らかくなりモチっとして、肌トーンも少し上がる気がしたし、すごく良かったのに、臭いが無理過ぎて使い続けるのは厳しいかな?って気がしました😣💦 ピンクは苦手でもグリーンのは香りとか大丈夫で、使用感は良かったと思うところが変わらずなので、めちゃくちゃ良かったです💚 トーンアップして肌もちもちして、使用感気持ちいいし、洗い上がりの後も好きなので、匂い問題大丈夫になり良かった🫶
- 2022.09.13
商品詳細情報キュレル シャンプー/コンディショナー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第62位シャンプー 20代 第62位シャンプー 30代 第62位シャンプー 40代以上 第62位市販シャンプー 10代 第31位市販シャンプー 20代 第31位市販シャンプー 30代 第31位市販シャンプー 40代以上 第32位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第62位シャンプー 脂性肌 第62位シャンプー 乾燥肌 第62位シャンプー 混合肌 第62位シャンプー 敏感肌 第62位市販シャンプー 普通肌 第31位市販シャンプー 脂性肌 第32位市販シャンプー 乾燥肌 第31位市販シャンプー 混合肌 第31位市販シャンプー 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 本体420ml: 1,100円
- 詰替340ml: 770円
- ミニセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 495円
- 詰替用760ml: 1,705円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- シャンプー本体 420ml
- コンディショナー 本体420ml
- シャンプー詰替 360ml
- コンディショナー詰替 360ml
- シャンプー詰替大容量 760ml
- コンディショナー詰替大容量 760ml
- ミニセット(シャンプー 45ml+コンディショナー 45ml)
- シャンプー本体 200ml
- コンディショナー本体 200ml
- 【敏感肌用】 <シャンプー> ○健やかな頭皮のために必須の成分「セラミド」を守りながら、皮脂や汚れをスッキリ落とします。○フケ・かゆみを防ぎます。植物由来の消炎剤(有効成分)配合。○きめ細かい豊かな泡立ちで、からまずスムーズな洗い心地。○赤ちゃんにもお使いいただけます。○弱酸性・無香料・無着色○(医薬部外品) <コンディショナー> ○負担を抑えながら、頭皮と髪の潤いを守ります。○フケ・かゆみを防ぎます。植物由来の消炎剤(有効成分)配合。○パサつきがちな毛先まで潤いが浸透して、指どおりなめらかに仕上げます。○スッキリすすげて、頭皮や髪に残りにくい低刺激。○弱酸性・無香料・無着色○(医薬部外品) ○旅行やお出かけに便利なミニセット 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2007/3/10(最新発売日: 2023/10/7)
- <シャンプー本体 420ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー 本体420ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー詰替 360ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー詰替 360ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー詰替大容量 760ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー詰替大容量 760ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー本体 200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、PPG、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、安息香酸塩、ヤシ油脂肪酸エタノールアミド、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、無水クエン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、POE・POPジメチコン共重合体、エタノール、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、オレンジ油、水酸化ナトリウム、ユーカリ油 <コンディショナー本体 200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、セタノール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ジメチコン、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、高重合ジメチコン-1、塩化ジアルキル(12~18)ジメチルアンモニウム液、無水クエン酸、BG、オレンジ油、ユーカリ油、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール