ブラシ部分は斜めにカットしてあり、思っていたより柔らかい!! 油分無くなる感じ?それがなくて1日1回だけで良いから楽💛 舌苔が気になっていて着色されやすい飲み物を飲むと 白い所に色が付いて汚い印象に😭 もっと早くから使えばよかった〜 染みるとかミント感が強いとか無くてなのにスッキリするからリピ! 使用感はとても良いです 高濃度フッ素1450ppm配合で高めなのも期待🩷
もっと見るおすすめアイテムNONIO×歯磨き粉
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第118位 | 汚れもちゃんと落ちている感じがして、歯がツルツルになるからお気に入りなんです♡ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ぽちまる🐶さんの人気クチコミ
トランシーノ肝斑、シミ、美白に効果あり! 朝夜2錠ずつ、忘れずに飲んでます。 もうすぐなくなりますが、日に日に効果を実感! 肌のターンオーバーをしてくれるので、 ニキビ跡にすごく効いてると思います⭕️ リードルショット 100、300 週2回くらい! ピリピリするから週2回くらい!
- 2024.01.27
私はサプリに出会い、シミそばかすが一気に消えました。 すっぴん洗顔後の写真。目の下のシミそばかすが一気に減りすっぴんに自信が持てるようになってきました!シミが減ったのはもちろん、肌が白くなりました。恐るべし、サプリ。 特にミストサウナは、毛穴にいいと効き最近ハマってます!!お風呂上がり鏡見てびっくりします!肌綺麗になってて最高!!
- 2024.02.16
敏感肌でも◎臭いはアルコールっぽい でも開け閉めが面倒!!! スポイトで吸引し、蓋を開けるのでとにかく面倒 ニキビにも効いてる感じがあります! でも特別感は少ないかな? 肌の再生クリームとして人気で、肌治療後に最適! わたしは2本目突入!!保湿力もあり伸びもいい 肌がターンオーバーされてる感じが実感する
- 2024.01.24
⚠️Megumiさんもおっしゃっていたのですが、パックは3-5分間のみ使用するのがいいみたいです 私は4分がベスト👑 ⭕️ニキビができにくくなった 生理中に小さいのができたけど、すぐ治った! ⭕️肌のトーンアップ!ハリツヤ! ⭕️シミそばかす薄くなった! ⭕️毛穴キュッとした? ⭕️ほうれい線薄くなった?
- 2024.03.14
伸びが良く液はトロトロ! 乾燥しない!どのスキンケアとも相性良い 使い始めてまだ1週間なので、シミ、ニキビ跡にはまだ効果は得られてません 継続して使ってみます! 顔全体に馴染ませた後、 跡が濃いところにもう一度重ね塗りすると より効果的にケアする事ができるそうです!
- 2024.03.20
保湿クリームのような心地よさ! 本当に肌に必要なものを見極めて配合! 2023年2月にリニューアル。 日焼け止めなのに、シミ・シワに負けない、 エイジングケアが出来ちゃう日焼け止めです💓 ⭕️無香料、無着色 ⭕️酸化しやすい油分フリー ⭕️アルコールフリー、パラベンフリー ⭕️SPF50+、PA++++ ⭕️Wナイアシン※1:シワ改善・美白有効成分 ⭕️乾燥しない、敏感肌でも🙆 ⭕️洗顔フォーム落ち🙆ズボラには最高! 高いけど、この内容なら納得!!!!! しばらくはリピする予定です。 ・しみシワ改善したい方 ・乾燥肌の方 ・SPF50+、PA++++求める方 ・洗顔料で落とせる日焼け止め探してる方
- 2024.02.05
商品詳細情報NONIO NONIOプラスホワイトニングハミガキ
- NONIO(ノニオ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第14位オーラルケア 20代 第14位オーラルケア 30代 第14位オーラルケア 40代以上 第14位歯磨き粉 10代 第4位歯磨き粉 20代 第4位歯磨き粉 30代 第4位歯磨き粉 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのNONIO取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ①“口臭科学”に基づいた口臭予防効果 口臭を効果的に予防するトリプルアクションで、クリアな息をキープします。 アクション1:洗浄成分「炭酸水素ナトリウム」が、口臭の発生原因となる“菌のかたまり”を分散し、落としやすくします。 アクション2:殺菌成分「LSS(ラウロイルサルコシンナトリウム)(薬用成分)」がミクロな口臭原因菌を徹底殺菌し、口臭の発生を防ぎます。 アクション3:「ブレスリフレッシュ成分(清涼感持続性香料)」配合で、クリアな息を保ちます。 ②落としにくいステインまでしっかり除去して、ツルツルで輝く白い歯へ ・イオンクレンジング処方で、蓄積したステイン(着色汚れ)を浮かせて落としやすくします。 ・シャイニーパウダー(酸化アルミニウム/光沢剤)が、歯のミクロレベルの凹凸に入り込んだ落としにくいステインまで除去し、輝く白い歯へ導きます。 ③高濃度フッ素 1450ppm※ 配合 フッ素が歯を酸に強くして、ムシ歯の発生と進行を防ぎます。 ※6才未満のお子様へのご使用はお控え下さい。 ・みずみずしく華やかなフレッシュホワイトミント香味 グレープフルーツとライチの香りを中心とした、透明感ある華やかな香味です。
- ライオン株式会社
- 2020/7/31
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉