最寄駅にある@cosmeショップで探したら、01(マット)は既に売り切れで、02がラス1‼️ 使う時も、ケースを逆さにすると粉が付きすぎるので、パフを上から抑えてケースを上下に2回くらい振ります👍 こまかーいお粉と繊細なラメが、やはり毎年人気なだけあって綺麗だった✨
もっと見るおすすめアイテムデンティス×歯磨き粉
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス Pro-B チューブタイプ | 1,815円 |
| ネイルトップコートランキング第56位 | 少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド | 詳細を見る |
おすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー
SRICHAND トランスルーセントパウダー | 990円〜 |
| フェイスパウダーランキング第127位 | ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡ | 詳細を見る | |
SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー | 1,980円 |
| 見た目はふわっとマット肌に仕上がるんだけど、 肌の内側はしっとり感長続き♡ | 詳細を見る | ||
SRICHAND ベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー | 1,980円 |
| 粉がすごく細かくてしっとりしてる!長時間つけてても化粧崩れしにくくて◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第113位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 眉ティントランキング第5位 | 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第7位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 詳細を見る | |||
メイクプロポーション ウルトラキープアイブロウペン | 1,870円 |
| 毎日同じ形の眉を描くのに時間がかかる不器用さんや、 朝の時間を少しでも短縮したい方におすすめ🌟 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
おゆみかんさんの人気クチコミ
- 2021.12.09
髪のキメ美容✨ 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージにとのこと( •ꙍ•́ )✧ こちら、なじませてからすぐ洗い流せるのも嬉しいです🤗 テクスチャーはFinoより少し固め。フローラルの香りも万人受けな香り。
- 2021.08.28
個人的に、クルクルした時に角栓がどっさり出るのがinkだった✨ ダブル洗顔不要みたいだけど、角栓落とした毛穴を洗いたいので、先日紹介したオルビスユーウォッシュのモコモコ泡で優しく洗顔します。 とりあえず確実にプツプツニキビが減ります。
- 2021.08.30
私、VTのCICAマスク買ったつもりだったんですが…上蓋開けたらなんか違う… 偽物買っちゃった❓とビビりましたが、 単純に私の注目間違いでした💦 シートマスク、いーろいろ使ってますが、これはホントにシートが薄くて密着感最高‼️ 最近肌がゆらいでいますが、これ使用して1週間…かなり肌キメが整ってきました✨✨
- 2021.09.05
秋ネイル✨急に涼しくなってきて、とりあえず夏仕様のペディキュアを変えようかな、と。マットネイルはあまり使ってないのですが…手持ちにあったマットネイルをしてみました。思ったより秋っぽいな🍂と気に入ったので、手も同じ色にしてみました。マットのTO...
- 2021.09.01
私は特にノーファンデ派なので、クリームで毛穴ケアやトーンアップも出来れば更にステップ省略できて幸せ💞 こちらはみずみずしいけどしっとりする。 日焼け止めは必要ですが、その分朝も夜も使えるのは嬉しいです♡
- 2024.01.15