肌なじみが良いコットンに含ませて使うタイプで500円玉大を1度に使うと🙆🏻 私はすごくしっとりめが好みなのですが少ししっとりめとの印象でした😶 昨年AQのコフレに入っていたミニサイズの化粧水💧
もっと見るおすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第80位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | |||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×美容液
numbuzin 1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム | 2,200円 |
| その他アイブロウランキング第102位 | つけた感じはさっぱりっぽいのに、馴染んでいくとしっとりした使い心地になるのがとても不思議な感じ✨ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアセラム | 2,981円 |
| 乳液ランキング第68位 | 少しとろみがあるエッセンスです! スーッと伸びて肌馴染みも良いです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOLENS×ワンデー(1DAY)カラコン
OLENS Glowy 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第44位 | 瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡ | 詳細を見る | |
OLENS ViVi Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第35位 | つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖 | 詳細を見る | |
OLENS Real Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第69位 | 裸眼のように馴染みつつも瞳の色を明るくしてくれる裸眼風カラコン✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×乳液
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フィトチューン リファイニング ソフナー | 3,300円 |
| 化粧水の前に使う乳液。次に使う化粧水がぐんぐん入って 肌がモチモチ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムESTHER FORMULA×美容サプリメント
ESTHER FORMULA ヨエスターGLTダイレクトウルトラX | 7,452円 |
| レモンキャンディーのような甘酸っぱさ🍋個包装になっていて持ち運びしやすいよ🫶 | 詳細を見る | |
ESTHER FORMULA ヨエスターグルタチオンダイレクト5X | 4,212円 |
| 薄っぺらい黄色いフィルムを口を開けて 上の方に貼るだけ😚 味は、酸っぱくてレモン🍋味で美味しい♡ | 詳細を見る | |
ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチンオリジナル7X | 3,024円 |
| ちゅるんと2口くらいで食べれます😍 おやつに食べたいぐらい美味しい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムESTHER FORMULA×健康サプリメント
ESTHER FORMULA ヨエスターオールインワンイミューンビタミンショット20 | 2,455円 |
| 何よりコンパクトだから お泊まりなどにも持って行きやすい◎ | 詳細を見る | |
ESTHER FORMULA ヨエスター乳酸菌ホワイト | 3,829円 |
| 生活が不規則な方やインナーケアで美肌をサポート したい方にオススメです🙆♀️ | 詳細を見る | |
ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチン&コラーゲンフィルム | 4,300円 |
| 水なしで摂取ができて口に残る感じはなく、割と早く溶けてくれる! うすーいフィルムだから持ち運びも◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
きのえ†フォロバさんの人気クチコミ
📝#コスメ購入品🖤GIVENCHYソワンノワールUVコンパクト†深海の藻がもつ神秘の生命力†ジバンシイラボラトリーズが25年を超える研究より辿りついたのは、40億年前の太古の昔からいまなお、地球上の生命の土台となっている"深海の珪藻"。海水の...
- 2024.04.12
📝#Qoo10メガ割で追加購入しました♡🍮fweeリップアンドチークブラーリープリンポット●ND04マイ:ナチュラルな唇を演出。ベースとしても単独でも使いやすいヌードコーラル。○CR02ボーイ:イエベ春におすすめのコーラルピンク。●PK02...
- 2024.03.20
見た目も可愛いですが、質感も使いやすいものが揃っています🐈 02わがまま ブラウンカラーと使いやすいゴールドラメ! 派手すぎずナチュラルな仕上がりになります。 03ツンデレ スモーキーなピンクとピンクとシルバーのラメが可愛い! 締め色がシアーで上品な仕上がりになりそうです。
- 2024.02.25
📝#Qoo10メガ割おすすめ8つにおすすめをしぼってみました♡参考になれば幸いです。#Qoo10メガ割...
- 2024.02.29
333コーラル フレーム ソフトイエロー、コーラルピンク、ブロンズが特徴的なアイパレット。向日葵みたいでまさに夏らしい配色🌻黄色が思いのほか淡くていい感じ! 933パステル グロウ ラベンダーを主にパステルカラーが配色された涼しげなアイパレット。イエベでも使えそうかな⁉︎と思って購入してみました。右上のピンクがカワイイ🥰
- 2024.05.09
📝#今日のメイク#今日のコスメ今日はポール&ジョーの新作を使ってメイクしてみました☺️●PAUL&JOEBEAUTEスムージングファンデーションプライマーこのプライマーが限定なのが信じられない(*_*)●PAUL&JOEBEAUTEプロテクテ...
- 2024.03.06