もうすぐQoo10の20%メガポが始まるよ〜📣 メガポは購入金額がポイントとして返ってくるお得なキャンペーン🉐 バレンタインチョコをイメージしたデザインがかわいいBOXとなってるよ😍🍫 fweeのティント気になってたし、Arenciaのもちソープも話題で使ってみたやつ❣️
もっと見るおすすめアイテムVDL×リキッドファンデーション
VDL カバーステイン パーフェクティング ファンデーション | 3,630円 |
| ファンデーションランキング第64位 | 軽いつけ心地でありながらも気になるところは しっかりとカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
VDL PERFECTING LAST FOUNDATION(パーフェクティングラストファンデーション) | 3,080円 |
| リキッドファンデーションランキング第181位 | 緩すぎず固すぎないテクスチャーで伸びが良いです!少量でカバーしてくれるところも◎ | 詳細を見る | |
VDL エクスパート パーフェクト フィット ファンデーション | 4,290円 |
| 崩れにくさはもちろん、カバー力までしっかりとありました! それでいて乾燥はしないので優秀です!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムESTHER FORMULA×美容サプリメント
ESTHER FORMULA ヨエスターGLTダイレクトウルトラX | 7,452円 |
| サプリメントランキング第89位 | レモンキャンディーのような甘酸っぱさ🍋個包装になっていて持ち運びしやすいよ🫶 | 詳細を見る | |
ESTHER FORMULA ヨエスターグルタチオンダイレクト5X | 4,212円 |
| サプリメントランキング第162位 | 薄っぺらい黄色いフィルムを口を開けて 上の方に貼るだけ😚 味は、酸っぱくてレモン🍋味で美味しい♡ | 詳細を見る | |
ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチンオリジナル7X | 3,024円 |
| サプリメントランキング第87位 | ちゅるんと2口くらいで食べれます😍 おやつに食べたいぐらい美味しい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVITALBEAUTIE×美容サプリメント
VITALBEAUTIE スーパーレチノールC | 3,360円 |
| サプリメントランキング第133位 | 味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。 | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE スーパーコラーゲン ケラフィット |
| 美容サプリメントランキング第166位 | 詳細を見る | |||
VITALBEAUTIE ビタクレンズ |
| 美容サプリメントランキング第151位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムfwee×口紅
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
fwee フィーシャインバームガラス | 2,300円 |
| 重ね付けしても濃くなりすぎないのが嬉しい!! リップスティックとリップバームの中間の仕上がり◎ | 詳細を見る | ||
fwee UNNAMED C | 生産終了 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
| スキンケアランキング第19位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第33位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| スキンケアランキング第77位 | 泡立てないタイプの洗顔となっているため 朝の時短にもなりとても有難いです! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第88位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第135位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第146位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストフェイスウォッシュ | 3,740円 |
| スキンケアランキング第172位 | 少しですっごい泡立つからコスパも良さそう | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第20位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
matsukiyo LAB リポソーム+持続型ビタミンC顆粒 | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメントランキング第103位 | 詳細を見る | ||
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイパントビー | 5,474円 |
| サプリメント・フードランキング第54位 | 詳細を見る | ||
canteen9 サファーデイ スノー | 3,690円 |
| サプリメント・フードランキング第56位 | 飲みやすくて続けられそうって思った! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| サプリメント・フードランキング第62位 | 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第66位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第118位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
メラノCC メラノcc持続型ビタミンC粒 |
| サプリメント・フードランキング第128位 | 味も匂いもしないのでとても飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ワカサプリ ワカサプリ ビタミンC 30包 |
| サプリメント・フードランキング第136位 | レモン味の炭酸水200mlに1包入れて飲んでるんだけど本当に飲みやすい。 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第22位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第26位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛ローション | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第32位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター EX シトラススカッシュの香り |
| 頭皮ケアランキング第41位 | ノズルも細いので塗りやすい🫶🏻 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
きのえ†フォロバさんの人気クチコミ
📝#コスメ購入品🖤GIVENCHYソワンノワールUVコンパクト†深海の藻がもつ神秘の生命力†ジバンシイラボラトリーズが25年を超える研究より辿りついたのは、40億年前の太古の昔からいまなお、地球上の生命の土台となっている"深海の珪藻"。海水の...
- 2024.04.12
📝#Qoo10メガ割で追加購入しました♡🍮fweeリップアンドチークブラーリープリンポット●ND04マイ:ナチュラルな唇を演出。ベースとしても単独でも使いやすいヌードコーラル。○CR02ボーイ:イエベ春におすすめのコーラルピンク。●PK02...
- 2024.03.20
見た目も可愛いですが、質感も使いやすいものが揃っています🐈 02わがまま ブラウンカラーと使いやすいゴールドラメ! 派手すぎずナチュラルな仕上がりになります。 03ツンデレ スモーキーなピンクとピンクとシルバーのラメが可愛い! 締め色がシアーで上品な仕上がりになりそうです。
- 2024.02.25
333コーラル フレーム ソフトイエロー、コーラルピンク、ブロンズが特徴的なアイパレット。向日葵みたいでまさに夏らしい配色🌻黄色が思いのほか淡くていい感じ! 933パステル グロウ ラベンダーを主にパステルカラーが配色された涼しげなアイパレット。イエベでも使えそうかな⁉︎と思って購入してみました。右上のピンクがカワイイ🥰
- 2024.05.09
📝#Qoo10メガ割おすすめ8つにおすすめをしぼってみました♡参考になれば幸いです。#Qoo10メガ割...
- 2024.02.29
色もちするのはデュアルチークメロウの方です! 最近はチークをレイヤリングするのが当たり前になってしまったんですが、これはそれが簡単に叶うし、カワイイし、色持ちするのでお気に入りです♡
- 2024.06.01