このビューティーチャージナイトスペリア、通常のハンドクリームと違いクリームの中にプチプチと小さいカプセルが入っています。手元で馴染ませると全てはじけて違和感なく馴染んで消えていきます。 通常タイプのハンドクリームがしっとり、こっくり、THEクリームという印象なのに比べてこれはしっとりするけどみずみずしくてサラッとしているイメージ。サラッとしていると言ってもハンドクリームとしては、割としっとりべたつき感もある程度感じます。クリームとジェルとの間ようなべたつきすぎない使用感が心地いいです。 ただ、どうしてもジャーになっていて使うために開け閉めしないといけないのがちょっと手間に感じてしまってチューブタイプが出たらもっと手軽に使えるのになぁと思ってしまっています。 今回、いつも使っているハンドクリームの夜のケア専用のアイテムということで気になって購入したのですがなかなか忘れがちの手元のケアを手軽にできるのも嬉しいし夜寝ている間に、しっかり保湿をできるのでズボラな私にも続きやすく感じています。
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ぽちこさんの人気クチコミ
私は買い物して帰ってからウキウキで開けたら「うん?!なに?!なんか浮いてる? 付いてる?水泡?なになん?気になる!」と思い問い合わせしてみました🙇🏻♂️!! 画像を見ていただけると分かりますが とにかく大丈夫らしいです!笑 もし私と同じ悩み?がある方のご参考になれば!
- 2022.06.28
めちゃくちゃ嬉しかった〜!!! ちなみに最初はパフで塗ってたんですけど メッシュタイプだと大きいブラシを グッと差し込んでクルクルすると 余分なお粉が程よく落ちてくれるし 一気に塗れるのでブラシで塗ってます! まあ、シンプルにウォンジョンヨはモモリンなので 軽率に買いますよね。可愛いもん。 私もモモリンになりたい〜🩷#もちろん諦めてます
- 2024.06.20
♢なんかいい香りする。ハーバルオレンジ🍊 むちゃくちゃツヤ系。肌キレイに見える。すご テクスチャーはどちらかというと固め。 トーンアップ効果は感じられました。 保湿力も十分にあるのでこれからの時期も良い◎ SPF50/PA++++で紫外線から超守ってくれる なのに石鹸でオフできる😮💨♡ ナチュラルに肌に艶感(生っぽさ)を仕込めて 紫外線や乾燥からも肌を守りながら 肌を美しく見せることができる下地でした!!! 内側から仕込む艶って感じ!(良いこと言った)
- 2021.10.19
これ勢いで買いましたが大優勝パレットでした🎨 ブルベ夏は最強な気がしてます💙 色んなピンクメイクができますし、 ブラシも付いてて初心者さんでも使いやすい🔰!! 発色、良いんですけど肌に馴染む👀✨ 不思議なぐらい可愛い😍❤️ ただ、1番左のゴロゴロギラギラは クレンジングたっぷりでしないと落ちにくかったので なんとなくお伝えしておきます💋 とにかく私の激推しパレットでした🎨💙
- 2023.01.17
ヒロインメイク第3のマスカラ\お湯+洗顔料でオフ/①ロング&カールマスカラアドバンストフィルム②マイクロマスカラアドバンストフィルム色味はいずれも ◆02 ブラウン◆どちらも言わずと知れた名品ですね!✂まず、①の方からレビューです🌟まつ毛がグ...
- 2022.02.06
なんせ手のひらサイズ!!! 今までのミニコスメの中でもトップレベル!! ほんと旅行や持ち歩きに最適だし、色味も最高🤤 コンビニコスメでこんなん出されちゃうなんて!! &nd by rom&ndシリーズで前顔イケる🥸 同シリーズでファンデもリップもありました! もう間に合わせコスメはこれで決まり☝🏻♡ マジで&nd by rom&nd優秀すぎます。 小さいからかさばりませんし、おすすめ♡
- 2024.01.07
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第1位パーツボディケア 30代 第1位パーツボディケア 40代以上 第2位ハンドクリーム 10代 第2位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料