• ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(10枚目)

GUERLAIN ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローションの口コミ - GUERLAINのボディークリームGET

GUERLAINのボディークリームGET( *˙ω˙*)و グッ! GUERLAIN ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション 詰め替え可能の瓶のボトル🍾 また詰め替えたい✨ めちゃくちゃ素敵なボディークリーム✨ 今年度、1年間仕事を頑張った自分へご褒美✨ #もものうちすもも さん買い🛍 以下、サイトより引用↓↓↓ 香りの芸術を纏うボディ&バス コレクション。 繊細な香りのヴェールが心地よく肌に溶け込み、 その余韻を残します。 〈ラール エ ラ マティエール〉 フレグランスソープ&ローションは、詰め替え可能なガラスボトルに収められています。 いつか買うって決めていて、ついにー‼️ ちょっと香水は買えず、また今度(´。✪ω✪。 ` ) ポイントがめっちゃ貯まっていたのに失効しまくり、残りが2800?ぐらいあって、また消えそうだからその前にすべりこみ2000ポイントでコースターに交換しました_( ˙꒳˙ )_セーフ また開封したらレビューを改めてします‼️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 動画はぷぅまくんとぴぃるくんの大乱闘です🤣 引用許可いただいておりますm(*_ _)m #GUERLAIN #GUERLAINラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション #自慢の溺愛デパコス #至高のツヤ肌レシピ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムGUERLAIN×ボディローション

モン ゲラン ボディローション / GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションランキング第121位

寒くなってくると使いたくなるボディローション♡ 香りが優勝!

デリス ドゥ バン ボディローション / GUERLAIN

デリス ドゥ バン ボディローション

アクア アレゴリア ボディローション ベルガモット / GUERLAIN

アクア アレゴリア ボディローション ベルガモット

持続力は思っていたより高めで翌朝もふわっと香るのがお気に入り♪

GUERLAIN×ボディローションの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ぷぅちゃん、おひさしぶり|´꒳`)チラッ💕 GUERLAINのボディクリーム高級感あるね!さすが🫣✨私にも塗ってー?ください┏〇゛ 香水可愛くて欲しいのー😍 でも、店舗が遠くてテスター出来ない問題😂 どう?どう?どんな香り???←押し気味

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_make_req私昔からコメント迷子で全然戻れてないよ🤣しょっちゅう返信できてない私🤣GUCCIラッシュ2も好きだった私(*´ω`*)Lalineのも好き好き♪( ˊᵕˋ*و(و " いい香りっていいよね💕︎ 私香水も好きだけど芳香剤とか柔軟剤もいい香り探しよるし、気に入ったの見つけては投稿しようとしてる(ღ*ˇ ˇ*)。o♡最近嬉しかったのはドラッグストアでたまたま買った300円のお部屋の芳香剤がローラメルシエのアンバーバニラやったのと、部屋干しで半乾きの衣類のにおいを消してくれるランドリンの柔軟剤が今お気に入り(*´ω`*)また投稿して騒ぐよ私♪( ˊᵕˋ*و(و "

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@maimai0619コメント迷子になるね!笑🤣 昔コメントラッシュの時どうやってたのか不思議ー! 私ローズ系の香水が好きで、20歳くらいからGUCCIのフラ?とかいうやつ使ってるのー( ੭ ・ᴗ・ )੭🌹 あとね、ぷぅちゃんが前に投稿してた…よね?笑 ラリンのバイオレットアンバーがめっちゃ好き💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_make_reqトム様の2mlとPRADAの香水GETしたよ(ღ✪v✪)届いたらレビューするね💕︎

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@maimai0619良い事おしえてくれて、ありがとうー💕 さっそく見てくるよ(o^冖^o)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai0619むぅちゃんのお気に入りとかおすすめ香水もよかったら教えてね💕︎私も楽しい(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_make_reqむぅちゃん香り大好きなんや🩷 私も大好きで集めてるし、最近父親に持ち帰ってもらって、使ってもらいよる🤣🤣次々欲しい香水あるのに使いきれんとよ🥶 んーメロンみたいな爽やかな感じもするんよねー🤣🤣 GUERLAINに似た香りが私の手持ちに見当たらない笑 んーなんて言えばいいんだろうか。。GIVENCHY、アンバーバニラ、ミスディオール、モンパリ、SABONってすごくハッキリしてて、CHANELにも似た香りないし。。強くもないんだよね💦CHANELのガブリエルが今のとこ私の中で強くて。。あ、トム様のソレイユもまた独特の香りで。。GUERLAINはね、なんか1つ欲しくなる香りなんだよね😍今ね、トムフォードLINE公式アカウントでね、トムフォードの2ml香水が2000円以下で買えるからちょっと数本買いたいんよ🥺ぜひ見てみてー😍むぅちゃんむ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@maimai0619そうだね😳 言われてみれば、GUERLAINの香水ってボトル見ると、すぐ分かるくらい有名なのに使ってる人見たことないかもー! 私も香りもの大好きで、使い切れないのに増えてくー💦 それでもお気に入りはリピしてる不思議よ😟 香りの説明って難しいよね💦 分かってても知りたがりの気持ちが我慢出来ず無茶ぶりしてしまった🤣 でも、上げてくれた香水の名前で深みのある香りなのかな?と思ったんだけど、どっすか( ¨*)?✨ Lipsの香水好き集めて、持ってる香水アドマイザーに入れて交換こしたら楽しそうじゃない❀.(*´▽`*)❀.? ボディクリームは香水と違って全身から柔らかく香るのが良いよね💕 絶対匂いキツくて気分悪くなる人もいない気がする😆あとオイルもそんな感じだよね? 透明感出すならオイル✨肌をふわふわにするならクリーム✨ってイメージ(*´艸`)フフフッ♡ ハイブランドのオイルとかクリームってガラスだよね(σ•̀ᴗ•́)σ重い!笑笑 あー。香りの話しできる人あんまいないから、めっちゃ楽しいꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_make_reqむぅちゃーん🩷嬉しい嬉しい😍久しぶりε”(ノ* •ω• )ノGUERLAINの香りって人があんまり使ってないというかボディークリーム大好きで色々使いたいんよね😍なんだろうか。。甘いようで甘くなくて。。かっこいい感じかな?不思議な感じだけど、香りが変わるような不思議な感じ😍説明しにくいんだけど、ミスディオールでもGIVENCHYでもアンバーバニラでもないんよねー🫣 GUERLAINとトム様はなんか世界観あって好き😍香水めっちゃ高いから、ボディークリームから推したい✨️しかし、ボトルがガラスだから、小さくて軽いボディークリーム出して欲しいけど、リフィルあるみたいなんだよ✨️

• ねぴこ

ねぴこなんと高級感溢れるクリーム✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxx優しい😭ありがとう🩷

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619ゆっくりしてリフレッシュ出来たらいいね🌝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxありがとう😭🩷昨日は丸1日出かけていて疲れた(;´ρ`)今日は寝ます😴笑

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619疲れすぎだよ…身体気をつけてね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxありがとう😭今日もフラフラで、ガソリンスタンドでお金入れてないのにガソリン入れようとした🤣頭働いてなくてダメだ🤣明日は用事あるけど日曜日は1日寝ていたい笑 ねぴこたんも無理しないでね💕︎

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619毎日お疲れ様…!! 大変だと思うけど、無理しすぎないようにね💦💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたーん🩷ただいま🏠毎日朝早くから夜遅くまで仕事しよるから早く軌道に乗りたい🥲うん、いい香りだった✨️

• みしこ

みしこさすがGUERLAIN様👍高級感のあるデザインですね♡素敵です💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mishikoみしこさん🩷わーい(*´ω`*)嬉しいです🩷なんか人とかぶらない香りですー(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

•  紅

わぉ〜😳❤️高級感すごいな💖 きっといい香りだろうなぁ🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125ありがとう🩷待っててくれてるのとか優しいし、嬉しい😭

@maimai0619レビュー楽しみだなぁー🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125うん、今ね、公式LINEアカウントでトム様の香水が1980円でお試しできるから買ってみた(๑•̀ㅂ•́)و✧ レビューするね💕︎あとPRADAの香水も買ったバカタレ🤣

•  紅

@maimai0619分かるなぁ🥺💕 またぷぴちゃんのお気に入りの香り見つけたら見せてね😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125本当にそうなんよ🤣今香りものにハマり中🙉🩷

•  紅

@maimai0619香りの世界って1回入っちゃうと、抜け出せないよね🤣❤️ またいい香りに出会いたいよ〜🥰💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125私語彙力ないから、なんて表すとか難しいし、いい香りたくさんあって困るんだよ🤣SABONも柔軟剤を使ってハマったし、本当に色々試したい🥹🩷

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん ボディクリーム、ヘアミスト、香水好きなイメージある🥰💖 前にアットコスメトーキョー行った時に、GIVENCHYのピンクの方もいい香りだったし、GUERLAINも どの香りか忘れちゃったけれど、めっちゃいい香りだったんだよね🤤❤️ 香り難しいよね🤣 色んな香水試したい🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん🩷私ボディークリーム好きなんよね😍色々なの集めたくなる(ღ*ˇ ˇ*)。o♡紅ちゃんのお気に入りの香りとかも教えてε”(ノ* •ω• )ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸GUERLAIN好き〜🥰 可愛いよね😍💕 GUERLAIN素敵🐝👑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7GUERLAIN好き私も(ღ*ˇ ˇ*)。o♡みどりんいつもありがとうε”(ノ* •ω• )ノ♥️

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第8位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第9位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第10位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ボディローションのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ラール エ ラ マティエール ハンド&ボディ ローション

GUERLAIN(ゲラン)