8e0e7401152417493ad1a84e 1571551450 small

CHANELラ クレーム マン

• ラ クレーム マン/CHANEL/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ラ クレーム マン(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「CHANELラクレームマンテクスチャは軽め..」

ari
  • ari

CHANEL ラ クレームマン テクスチャは軽め、比較的ライトな感じ。香りは甘すぎず主張しすぎない上品な薔薇の香り🌹軽いので保湿されないかと思って伸ばしてみると手に薄い潤いのヴェールを纏ったような感じ。付けた直後ももちろんベタつくような事はなくサラサラとして手触りも良いです💫個人的にはすごく良いです✨またトーンアップするような成分がはいっているんだとか....ハンドクリームコレクターなので同じものを毎日。と言う訳でもないのでトーンアップは分かりかねますが、肌キメは整うような気がします🙌🏻💕 お値段そこそこ張りますが、ロクシタンに続きヒットしています、ぜひリピートしたい一品です(*^^*) #ハンドクリーム #デパコス #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム・ケア

ラ クレーム マン / CHANEL

ラ クレーム マン

ラ クレーム マン リッシュ / CHANEL

ラ クレーム マン リッシュ

”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。”

ル リフト ラ クレーム マン / CHANEL

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

CHANEL×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ariさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ラ クレーム マン

2017/10/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
ラ クレーム マンは、一目で女性の心を奪う、かつてないハンドクリーム。シンプルさを極めながら、美しさと機能性も兼ね備えたデザイン。手肌と爪を同時にケアし、洗練された手もとに導きます。肌をうるおいと明るさで包み込む、心地よいテクスチャー。一度試したら、もう手放せないシャネルの新しいマストハヴ。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハンドケア 第2位パーツボディケアランキング第2位
水、グリセリン、(C13-16)イソパラフィン、ジメチコン、セタノール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、ステアリン酸グリセリル、パンテノール、ポリグリセリン-3、オレイン酸エチル、ステアリン酸PEG-75、シリカ、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、BG、ステアリン酸エチル、クロルフェネシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、ステアレス-20、セテス-20、カルボマー、キサンタンガム、香料、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、センチフォリアバラ花ロウ、イリスパリダ根エキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、フィチン酸、カンゾウ根エキス、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年04月15日(Thu)