#春ポーチの必需品私のポーチは大好きなくりまんじゅうちゃん♡ガチャガチャでゲットしたよ。ちょっとはみ出ちゃってるけど気にしないw✔️アリィークロノビューティジェルUVEXとりあえず体用の日焼け止めは必須。外出る前に塗り直し。✔️dプログラムア...
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアミルク
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第69位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム モイストケア ローション MB | 3,740円 |
| しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました! | 詳細を見る | |
d プログラム バイタルアクト ローション MB | 4,840円 |
| 無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪ | 詳細を見る | |
d プログラム バランスケア ローション MB | 3,740円 |
| スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×口紅
KANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第111位 | ラメはとっても綺麗でとれた後残るラメ感が綺麗꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ルージュスターブリーズ | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | ナチュラルさが今っぽいし 色持ちがよく落ち方も自然🫦 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第50位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第23位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第70位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第132位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
紗々🌸フォロバ100(投稿ある方)さんの人気クチコミ
当たり前をコツコツ頑張ったら白くなりました!今回は白くなるための画期的な方法は一切でてこないですが、基本的なことをちゃんと頑張れば自分史上最強の白さを手に入れることができるよーってことを証明したくてこの記事を書きました!気をつけていることにつ...
- 2022.01.12
白潤 薬用美白乳液のほうなんです。 白潤の乳液を体に使い始めてからとにかく体がふかふかスベスベでもう病みつき。 ベタつかないから割とすぐ服を着られるし快適でしかない!
- 2024.05.25
バリア機能改善にもってこいな成分❼選でした! 摩擦しないこと 水に濡らす時間をなるべく短くすること 洗顔やクレンジングは流しやすさも念頭に置いています 肌荒れは食事や運動、睡眠、ストレスなど様々なことも関係してくるので、健康的な生活も意識しつつ、肌荒れと戦っていきましょうね!
- 2023.07.10
最近の私の肌の生まれ変わり具合って自分でも驚くくらいなんだけど、それってこのスキンケアたちのおかげかな?って思ってる!!!!!そのくらい感謝しているアイテムたちです!特にキュレルの化粧水、乳液!!!大感謝です…セラミドを補給することの大切さが...
- 2023.08.31
洗顔はぬるめの水で洗う。 洗顔後はティッシュやキッチンペーパーで拭く。 摩擦は極力しない。 撫でる程度にする。 水をたくさん飲む。 日焼け止めを毎日塗る。 敏感肌なら敏感肌のやり方で美肌が目指せると思うので、 今後も自分なりの方法を見つけていこうと思います!!
- 2023.07.12
スーパーロングで肋骨くらいまであるんですけど、 毛先までサラサラ、ぷるぷるでいられるのはこれのおかげでもあります! これだけ長くても毎晩2プッシュなのでコスパもめちゃいいです! 私は肌がめちゃくちゃ弱いですが、どこも荒れたがありません。 香りもとても良いので本当に使ってみてほしいです!
- 2023.07.21
こんばんは🌛 インスタもフォローさせていただきました! 同じ名前です❤ よろしくお願い致します🥰