• ロード オブ ミスルール マッサージバー/ラッシュ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロード オブ ミスルール マッサージバー/ラッシュ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロード オブ ミスルール マッサージバー/ラッシュ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ ロード オブ ミスルール マッサージバーの使い方を徹底解説 - LUSH ロード オブ ミスルール マッサージバー

LUSH ロード オブ ミスルール マッサージバー 【使った商品】 ロード オブ ミスルール マッサージバー 【商品の特徴】 1400円(税込) 65g ロードオブミスルール同系統の香り 注目の原材料 パチョリオイル バニラ果実エキス カカオバター 【使用感】 表面は名前のモチーフとなる王冠デザイン パチョリのオリエンタルなウッディさと ブラックペッパーのスパイシー、後から バニラとカカオの甘さがじんわりと香る 人肌の温度で滑らかな肌触りになる 保湿力は軽く重ねてもしっとり柔らかい より肌に馴染む配合なのか塗ったくっても オイル感は強くなくベタベタしにくい 香りはふわっとしながらも持続力が高く 翌日まで続いてる 【良いところ】 保湿力はありつつベタベタしにくい しっとり柔らかな肌触り 香りの持続力が高い オイル感がなく馴染みやすい 【イマイチなところ】 香りの好みが分かれやすい 【どんな人におすすめ?】 ベタつきにくいボディオイルをお探しの方 お香の香りがお好きな方 香水を付けるほどでは無いけど香らせたい方 お勧め 【使い方】 手で温めるかドライヤーの温風(弱め)で表面を 少し溶かして全身に塗布する ボディミルク→ボディオイル 香りはロード オブ ミスルール まんまです ボディスプレーや香水よりは優しめの香り 寝る前に塗るとお布団の中でより香りを感じます 前回使用したスパイシーラテよりは保湿力や 肌表面のオイル感は優しめでした。 #ラッシュ #マッサージオイル #ボディオイル #お守りスキンケア情報

おすすめアイテムラッシュ×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
やさしく愛して / ラッシュ

やさしく愛して

高保湿。 肌に滑らすと体温で溶け、スルスルと伸び ていきます。

華 / ラッシュ

ラッシュ

保湿効果も抜群でマッサージもできてとてもいいです!

こころ / ラッシュ

こころ

オイルの石鹸のようなかんじでこのまま肌にすべらせるだけで潤いと香りが良い!

ラッシュ×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第4位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第5位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ダヴィネス

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ロード オブ ミスルール マッサージバー

ラッシュ(LUSH)
  • 65g: 1,350円