キュレル浸透保湿 液体シャンプー 420ml花粉で地肌がゴワゴワし、痒みもあったので購入してみました。今年は特に黄砂も加わり乾燥が酷かったけど、キュレルのシャンプー使ってみたら柔らぎました。優しい洗浄力で刺激もなくて助かりました。泡立ちも...
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ヘアアクセサリー
SHOBIDO セボンスター 前髪クリップ |
| 詳細を見る | ||||
SHOBIDO からまないゴム | 275円 |
| このゴムなら少量でもちゃんとキャッチしてくれるので すごく使い勝手良いです👍️ そして結構丈夫☀️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO クセなし前髪クリップ | 550円 |
| ヘアアクセサリーランキング第83位 | 挟む力もちょうど良く、多少動いたり長時間付けてても取れません。朝だけでは無くちょっと前髪邪魔だな〜といった時にも。 | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
てれさんの人気クチコミ
しっとりするし乾燥肌にはぜひ使って欲しいパック! お風呂上がりに付けて子供の事して髪乾かしてから剥がすって感じに使ってた。 色も可愛いから下まつげ2だけとか使ってたんだけど、 1年くらい経つのでこれを機にサヨナラします。 潤うのにベタベタしなくて大好きなので違う匂いをリピしたい!今はストロベリーを使ってるけど、これはとてもいい匂いで大好きよ!
使ってみた感想はまず出るところがとても細い。 匂いはうっすら甘いココナッツ。酔うとかまったくないレベル。 少しの量ですっごく伸びる。 乾かす前からちゅるちゅるになる感覚があり。 流したあともさらさら! 乾かすと、普段のトリートメントよりさらさらのちゅるちゅる。 ただやっぱりアウトバストリートメントはあった方が断然いい。 匂いは薄いのでお気に入りの匂いのアウトバストリートメントの邪魔はしない。 3個セットを購入するとプレゼントでもう1個付いてくるし、更に2点以上購入で割引と大盤振る舞いだったので、2点購入したら8個も届いた。 向こう1年はトリートメント買わなくて良さそう。 ハイダメージのトリートメント難民には1回使ってほしい。
- 2022.09.04
8月の使い切りスキンケア୨୧୨୧セリアブルバシートマスクセリアで購入。100円で3枚入り。コスパ良し。使い心地は普通。使い切って変化はとくに無かった。待ち時間が20分~30分と長い系のパック。香りも好きだし、結構さっぱり系。また落ち着いてスキ...
- 2022.09.04
断捨離コスメ୨୧୨୧DAZZSHOPスムージングフィットファンデーション03.DARKDAZZSHOPの福袋に入っていたもの。密着力が割とあって良かったけど色味が暗かった。福袋だからしょうがないけど。顔の周りにシェーディング的な感じで使ってい...
- 2022.08.23
カールキープ力は最高。 大きさも丁度よく毎日使って2,3ヶ月で使い切れる。 匂いはとてもいいアイリスの匂い。 小さめだから持ち運びに便利。 保湿力は普通。 とてつもなくベリーのいい匂いがする。 ボディソープなんだけど、体に使うより泡風呂として使う方がいい。 最高に贅沢な泡風呂ができる。 半透明なクリームで、ベタつきは無いけど保湿されるってかんじ。 保湿力たりないから夏にちょうどいいと思う。 泡立ちが良すぎて毎晩使って半年以上もった。 保湿力とかはそんなにないけど、洗い上がりにつっぱるかんじはない。
- 2022.10.01
これはいい!単色だと結構つよつよメイクになっちゃうんだけど、公式がオススメしているZ塗り(全色混ぜ)をするとニュアンスレッドっていう感じの普段メイクにバッチリな色味になる。 万能すぎて毎日使用してる。 1回で使う量が少なくてすむから無くなるまで何年かかるのかなって思う。 ベース仕込むだけでアイシャドウの発色がとてつもなく上がる。 やすいのにふわふわブラシで2本もはいってる! ただでさえ目元暗いのに普通の茶色とこグレー系の色とかつかうとさらに暗くなるから、ちょっと明るい系のでも馴染むいろが最高に好きなの。 ストック買いしとかないと不安になるよ。 百均とは格段にちがうから、購入をおすすめする。 ふわふわ( *´꒫`) これはロング民とめんどくさがり民買った方がいいよ!
- 2022.12.19