1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミラクルリペアトリートメント/SOME BY MI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOME BY MI ミラクルリペアトリートメントの口コミ「Qoo10購入品 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ..」

てれ
  • てれ
  • イエベ 春

Qoo10購入品 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ SOME BY MI ミラクルリペアトリートメント youtubeでオススメしていたので購入。 産後で髪の毛がボロボロになっているので、何とかしたかった。 使ってみた感想はまず出るところがとても細い。 握力必要系のパッケージ。色は真っ白。 匂いはうっすら甘いココナッツ。酔うとかまったくないレベル。 少しの量ですっごく伸びる。 乾かす前からちゅるちゅるになる感覚があり。 流したあともさらさら! 乾かすと、普段のトリートメントよりさらさらのちゅるちゅる。 ただやっぱりアウトバストリートメントはあった方が断然いい。 匂いは薄いのでお気に入りの匂いのアウトバストリートメントの邪魔はしない。 3個セットを購入するとプレゼントでもう1個付いてくるし、更に2点以上購入で割引と大盤振る舞いだったので、2点購入したら8個も届いた。 向こう1年はトリートメント買わなくて良さそう。 ハイダメージのトリートメント難民には1回使ってほしい。 #今月の購入品 #Qoo10購入品

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

てれさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOME BY MI ミラクルリペアトリートメント

SOME BY MI(サムバイミー)
SOME BY MI(サムバイミー)

2023年02月05日(Sun)