• ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク/Neutrogena/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクの口コミ - ニュートロジーナ ノルウェー フォーミュラ

ニュートロジーナ ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク めちゃめちゃいいー! 大好き! 全身脱毛してから お風呂上がりは保湿をしないと 気が済まないのですが さっぱりタイプではうるおいが足りなかったり しっとりタイプではベタベタし過ぎたりで ちょうどいいタイプがなかったときに試して これだー!と感動 すこし重めのテクスチャーだけど しっかり伸びるし もちっと仕上がります 寝て起きてもカサカサしてなかったです 使い続けてたらつるつるだね〜と 同性の子にも言われたので ニュートロジーナ様…さすがです…(感激 超高保湿タイプ(赤)はベタつきが 気になったので 私にはこちらの青が合ってました ボディクリームも使いきりましたが そっちも良かった 仕上がりは一緒で微香タイプ いい香りでした ミルクのポンプは使うとき楽だけど 中身が減ると最後まで使い切るのが大変 逆にクリームは 毎日スパチュラ洗うのが面倒だけど 最後までしっかり使いきれます 私は最後まで使い切りたいから 次はクリームかな… どちらにせよ ニュートロジーナ様の高保湿タイプ 今後も愛用品させていただきます

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第3位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

Neutrogena(ニュートロジーナ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くのNeutrogena取扱店舗はこちら
  • 250ml
  • 450ml
伸びが良くなじみやすい全身用ミルクローション(無香料) 高保湿 なめらかクリームタイプ 無香料 純度99%グリセリン*を含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 使い続けることで、美しく柔らかな肌に保ちます。 すっと肌になじんで浸透するので、ベタつきなし。すぐに衣類を着られるような使い心地で、日中の保湿にぴったり。 *保湿成分 韓国製
ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
2016/9/5
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
<250ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na <450ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na