水無しで飲めるのでどこでも飲めます🤭 とろみのある濃厚タイプだから 水や炭酸水と混ぜる方が私は飲みやすかった🤍 凍らせてシャーベットにしてもいいんだってよ☺️ 1包で厳選された13種プレミアム原料を摂取できるオールインワン製品 低分子フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン、セラミドはもちろん、世界的に有名なフランスの高級特許原料であるBelightビライトブドウ抽出物とホワイトトマト、ムシン(カタツムリ抽出物)、アロエゲル、ビオチン、ビタミンC,D,Eまで含まる 特にBelightビライト原料のポラノイド成分は肌のダークスポットを改善する効果がある報告されている さわやかなレモン・オレンジ味
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
フォロバ100 mappiさんの人気クチコミ
「水を味方に変える」新発想の保水洗顔 ✔️ うるおいメンテナンス成分「イノシトール(保湿成分)」配合 → 角層内部に水を引き寄せながら、洗顔時に失われがちなうるおいを守ります ●なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 ●洗い上がりはまるでスキンケア後かのようなしっとりもちもち感になるのがお気に入りです♡
肌表面を快適にし続ける「呼吸感ベールUV」 テクスチャーは3変化する「密着スフレクリーム」 →出した瞬間は、ふわっ。塗り広げるとじゅわっと肌に溶け込むようになじみ、少し経つと、さらっ。 出した時にホイップクリーム??ってくらいふわっと柔らかくて伸ばすとサラッと馴染みます
黄みと青み、絶妙なバランスだから、どんな肌トーンでも使いやすい! 今回使用した3色は新色!どれも可愛すぎる! メイベリンのリップはマット感があるイメージが強かったのですが、こちらはツヤが出る!
- 2024.06.17
ゴールドの煌めきが繊細で上品可愛くて購入しました! つけると派手なのかな?と思っていたゴールドもつけてみると繊細なラメで上品にツヤが出ます◎ 光に当たるととっても可愛い😍🩷 まだ在庫が残っているみたいなので気になる方は是非チェックしてみてください🫶✨
風に舞う桜のような、くすみピンク系のブルべ粘膜カラー 唇の角質を抑え、乾燥する隙もなく長持ちするジェリーバリアで保湿&ケア アレルゲンフリーのピーチの香りを採用 鮮やか発色+プランピング+リップケアができる3in1水感オイルティント 24時間カラー・ツヤ・保湿持続臨床試験済み 絶妙なローズベージュカラーが使いやすい
- 2024.03.06
VTCICADAILYRICHMASK\ゆらがない肌のために1日10分おうちでできる肌メンテナンス!/【製品】✔️既存のCICADAILYSOOTHINGMASKの2倍*濃縮されたCICA成分配合(整肌成分)*VTシカデイリーSマスクの比較✔...