。.ꕤ‿ライオンDENTCheck-upstandard‿ꕤ.。【特徴】・独自のフッ素高滞留処方。お口の中にしっかり留まる・高濃度フッ素(1450ppm)配合。むし歯を予防・歯や歯ぐきにやさしい低研磨性・少ない泡立ち、やさしい香味ブクブク泡立...
もっと見るおすすめアイテムDENT.×歯磨き粉
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
DENT. 歯科用 DENT Check-up gel | 638円 |
| ネイルトップコートランキング第117位 | もしかしたら奇抜な味かな……と覚悟してたんだけどさすがチェックアップ、普通においしかったです😋 | 詳細を見る | |
DENT. システマセンシティブソフトペースト | 880円 |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ウィルさんの人気クチコミ
質感とても気に入っています。 ラメ飛びもなく仕事終わりまできれいに残っているのも高評価! 画像ではチップを使いましたが上2つはブラシで、下2つはチップの方がよりきれいに仕上がるかなという感じです。 個人的にはもう少しグレー感が強いと良かったなと思い☆3の評価です。
- 2024.01.23
落ちにくくスルスル描ける密着ジェルライナー 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで目元を際立たせます。 ブラウンベースなので黒よりもやわらかく けれどこのグレージュは目元をしっかり締めてくれます。 色味はとても好みですが、 引いた後に瞼に付いてしまったり、クレンジング後も少し残ってしまっているので 太く引くようなことがある場合は使えないかなと思います。
- 2024.02.23
とろみのあるローションで使うたびに角層の水分量を底上げして潤いたっぷり吸い付くような肌へ 潤い密度のあるやわらかく弾む肌へ 体温でとろけるようなテクスチャーで肌になめらかにいきわたり集中保湿できる シルキーなテクスチャーが肌表面に密着し潤いでやさしく包み込む
- 2024.02.15
Point1 メラニン色素の生成を抑えるL−システインを市販のビタミン剤で配合できる最大量配合 Point2 日焼けによる色素沈着を緩和するビタミンCと、抹消の血行を改善ししみの緩和を助けるビタミンEも配合 Point3 「肌ビタミン」と呼ばれるビタミンB2、B6も配合され新陳代謝を促進
- 2024.02.17
まつ毛にハリ・コシ・ツヤ感をヒロインメイクアイラッシュセラムEX税込1,320円 ※ウィル調べ27種類の美容液成分配合のまつ毛美容液☑14種類のまつ毛ケア成分配合でハリ・コシ・ツヤ感UP!☑13種類の地肌潤い成分配合で地肌もしっかり保湿☑まつ...
- 2024.02.14
なめらかな描き心地で使いやすいD-UPのアイライナーから新色が 6月1日新発売します! 赤みのあるブラウンカラーで今っぽい 目元になじんで可愛い仕上がりに 実はD-UPのアイライナー初めて使いました! 描きやすくてにじみにくくてとても使いやすい( * ॑꒳ ॑*)
- 2024.05.25
商品詳細情報DENT. 歯科用 DENT Check-up gel
- DENT.(デント)