スープが特においしかったの!!! 熱湯を注いで混ぜるとダマもなく 溶けてくれて 味わえたよ〜♡ 温まるし味も2種類で飽きなかった☺️ ドリンクは甘めだから食事の塩味との バランスが良くて嬉しい♩ プラスで少量のナッツを食べたのと 水を1〜1.5リットル程度摂りました🥤
もっと見る酵素ドリンクランキング
優光泉 優光泉 | 3,672円 |
| オーラルケアランキング第60位 | ファスティング♡ソーダなのでお腹にたまりますね!手軽に飲めるしとても美味しいです♪ | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ ハーブザイム113 グランプロ オラックス | 10,340円 |
| オーラルケアランキング第40位 | 飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋ | 詳細を見る | |
ロエル Well Up クランチチョコ酵素 |
| オーラルケアランキング第42位 | 冷たい豆乳とかアーモンドミルクに溶かして飲んだりもしてる…♡ 美味しくおやつ感覚でとれる酵素だから続けやすいのも良さそう🙌 | 詳細を見る | ||
リバーランド お嬢様酵素Jewel |
| オーラルケアランキング第54位 | 酵素自体はじめて飲みましたが、梅ジュースのような味で飲みやすかったです✨ | 詳細を見る | ||
be my flora be my flora クレンズファースト | 7,200円 |
| 持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています! | 詳細を見る | ||
COBON ザクロライフプラス |
| オーラルケアランキング第65位 | 本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ! | 詳細を見る | ||
Good Habit グッドハビットコンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
ファストザイム ファストザイム プレミアム | 20,520円 |
| 詳細を見る | |||
言歩木 若榴da檸檬 |
| 甘くてまろやかで美味しいのでビックリしました。すごく飲みやすいです! | 詳細を見る | |||
LIVELING ライブリングアサビクレンズ |
| オーラルケアランキング第80位 | 1回分が個包装になっていてお水60mlと割って飲みます。(炭酸水やお湯と割ってもok) | 詳細を見る |
𝑆𝐸𝑅𝐸𝐼𝑁𝐴🫧さんの人気クチコミ
潤い感がちょうどいい!!お肌がピン!とハリのある印象に!! 小じわが目立ちにくく、しっとりなめらかなきめ細かい透明感のあるお肌へ✨ パケが可愛すぎるーー😍 スーッとお肌に伸びてツルンツルンとした肌触りのテクスチャーでとてもきもちいいです! もっちり、ツルツル、光沢感、弾力の極み!!といった贅沢なセラム! 翌日のお化粧のりが最高に良くてびっくり😳
- 2024.01.14
リードディフューザーは、柔らかい春の日差しと桜をイメージしたカラフルなデザインが目を引く!可愛いー! エアーフレッシュナーは、車やトイレなどの狭い空間におすすめの芳香剤です!ぶらさげるだけでもう可愛いです! 春の訪れを告げる、爽やかな香りに包まれて、心も体もリフレッシュできます🤍
- 2024.01.13
サラッとした軽いテクスチャーで毎日使用しても負担が少ないフェイシャルオイル🤍 とっても滑らかな付け心地でテカテカしないし、肌馴染みも良く、使いやすいです👏 美容液後に、2〜3滴とり、お顔全体に優しく広げます 手のひらでそっと押し込むようにケアしてください🤍
- 2024.01.15
マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り パサつきを抑えて自然なツヤを。残ったオイルはそのまま手に付けてうるおい補給 シアバター入り 髪や肌に優れたコンディショニング効果を発揮し、みずみずしい潤いを与えます。 重さのあるつや感が持続するNINEの「リッチ」。しっかりとしたウエット感を表現しながら、指通りの良い仕上がり。
- 2024.01.15
三重ヒアルロン酸で保湿の相乗効果抜群👏 サラッとしたテクスチャーのミルクのような乳液! 肌馴染みがよく、スーッと溶けるような印象です😍 油分と水分バランスを保つのに効果的なモイスチャライザー🤍
- 2024.01.16
すて色なし!!発色がよく、まぶたにぴったりフィット! 化粧崩れもしにくい印象でした👏 キラッキラのラメ💫主張しすぎないパール💫 マットなシャドウはハイライト・シェーディングとして使っても🙆♀️ キャラメルブラウンはイエベさんにぴったりなのではないでしょうか😍 涙袋もバッチリ作れます✨
- 2024.01.17