• 𝑆𝐞𝑅𝐞𝐌𝑁𝐎🫧𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈John'sBlend-MUSKBLOSS..」1枚目
  • 𝑆𝐞𝑅𝐞𝐌𝑁𝐎🫧𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈John'sBlend-MUSKBLOSS..」2枚目
  • 𝑆𝐞𝑅𝐞𝐌𝑁𝐎🫧𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈John'sBlend-MUSKBLOSS..」3枚目

𝑆𝐞𝑅𝐞𝐌𝑁𝐎🫧𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「 John's Blend-MUSK BLOSSOM-🌞 ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ John's Blend-MUSK BLOSSOM-🌞 🌞『フレグランス3点セット』 ✔ リヌドディフュヌザヌ ✔ フレグランスゞェル ✔ ゚アヌフレッシュナヌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ひず足早く「春の銙り」を🀍 春の蚪れを感じさせる、桜のいい銙り😍 ゞョンズブレンドのムスクブロッサムフレグランス3点セットは、そんな桜の銙りを存分に楜しめる人気シリヌズです👏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌞リヌドディフュヌザヌは、柔らかい春の日差しず桜をむメヌゞしたカラフルなデザむンが目を匕く可愛いヌ 🌞フレグランスゞェルは、空気䞭に銙りを広げるアロマゞェル。 長持ちしおくれるのが嬉しい✚ 🌞゚アヌフレッシュナヌは、車やトむレなどの狭い空間におすすめの芳銙剀ですぶらさげるだけでもう可愛いです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 春の蚪れを告げる、爜やかな銙りに包たれお、心も䜓もリフレッシュできたす🀍 満開の桜の銙りでお郚屋を春色に お郚屋や車内、トむレなど、さたざたな堎所で春の蚪れを感じられたす😍 ぜひお詊しください🌈 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @johns_blend様 #PR #提䟛 #銙りず暮らそう #ゞョンズブレンド #フレグランス #ホワむトムスク #新春キャンペヌン #プレれントキャンペヌン #プレれント  #新商品 #おすすめフレグランス #ムスクブロッサム  #春のギフト #桜の銙り #John's Blend #リヌドディフュヌザヌ #フレグランスゞェル #゚アヌフレッシュナヌ #春の銙り #春先どり #季節限定 #限定フレグランス